• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 우울하네요...ㅠㅠ

처음으로돌아가고싶다 2017-04-23 (일) 16:28 7년전 427
코수술 전부 제거 하고 앞트임 복원하고 성형은 다 잊고 살고 싶었는데 예상치못한 부작용 때문에 힘들어요...ㅠㅠ

지금 해야할 일들도 너무 많은데 신경쓰여서 재대로 못하고 있네요..ㅠㅠ

이대로 그냥 살아야 될까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,808
534,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모카모카 글모음 2017-04-23 (일) 16:57 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용이시라니 ㅠㅠ 제거를 다했는데도 그렇다니
힘드시겠어요 ㅠㅠ

처음으로돌아가고싶다 작성자 글모음 2017-04-24 (월) 21:23 7년전 신고 주소
[@모카모카] 네 죽고싶네요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:01 7년전 신고 주소
여러 글을 읽었는데, 정확히 어떤 부작용이신 건가요? 완전하게 보형물 연골이 제거가 됬다면 문제가 없어야 하지 않나요. 혹시 코 안에 연골이 남아있다거나 하지는 않을까 생각이 들어요. 코 만져보시면 말랑하세요?

처음으로돌아가고싶다 작성자 글모음 2017-04-23 (일) 23:02 7년전 신고 주소
[@그레이프] 코 안말랑말랑 해요... 딱딱하구요 코끝이 들려있어요..ㅠㅠ  비중격 연골 제거때문에 그런것 같아요

그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:12 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 딱딱하시다구요? 코 제거수술 하신지 얼마나 되셨어요? 저 비중격 연골 지지대 귀연골 제거하고 1년 넘었을 때, 다들 코 만져보고는 말랑하다 그랬어요. 의사들도 그랬구요.

처음으로돌아가고싶다 작성자 글모음 2017-04-24 (월) 21:20 7년전 신고 주소
[@그레이프] 코기둥은 물컹하고 콧대는 딱딱해요 오늘 ㄱㅇㅅ 상담받고왔는데 흉살조직이강하데요 글구딱딱한게 연골인지 흉살인지 잘모르겠다고하시네요ㅠ

그레이프 글모음 2017-04-28 (금) 22:47 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 혹시 타인이 님 코를 만져보신 적 있으세요? 저는 제 코 촉감이 말랑하다 싶으면서도 약간 단단하게 느껴져서 친구들한테 코 만져보라고 했거든요. 근데 수술 안한 코 같다고 했었어요. 제가 이번에 수술하고 약간 딱딱하다 느껴진 쪽에 흉살이 좀 있었긴 했는데, 흉살이 문제일 수도 있겠네요.
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:16 7년전 신고 주소
어떤 부작용인건가요...?제거를 다했는데도 부작용이 생길 수 있다니 ㅠㅠ...

처음으로돌아가고싶다 작성자 글모음 2017-04-24 (월) 21:22 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비] 흉살이 많다고그러네요 코가 엄청긴장돼있어서 딱딱하구요ㅠㅠ 제거직후는괜찮다가 점점 안좋아졌어요
쫑석 글모음 2017-04-25 (화) 04:45 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi