• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술..

mudcandy 2017-04-18 (화) 01:14 7년전 248
코수술 할지 말지 고민이네요 ㅠ
미세한 메부리코와 ㅜ 웃을때 쳐져서 상당히 보기 안 좋은데... 수술을 해야할지 말아야할지 고민이여용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,143
3,162,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모카모카 글모음 2017-04-18 (화) 02:12 7년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술진짜  너무 힘들어요
진짜 꼭 하셔야겠다 싶으면
자가조직으로만하세요
보형물 넣지마시구여
그리고 비중격절대 쓰지마세요 ㅠㅠ
도토리토리 글모음 2017-04-18 (화) 06:32 7년전 신고 주소
선택은 본인이 하시는거지만 진짜 못난코 아닌 이상은
안하시는게 좋아용
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-18 (화) 15:59 7년전 신고 주소
코수술 진짜ㅜㅜ
저도 답도 없던데...ㅠ
저도 실패했다가 이번에 겨우 복원했거든요
수리독 글모음 2017-04-18 (화) 17:24 7년전 신고 주소
스트레스가 너무 심해서 거울보기가 싫을정도가 아니라면...성형보단 화장같은걸로 대체해서 커버해보세요.. 그래도 스트레스라면 어쩔수없겠져
kate**** 글모음 2017-04-18 (화) 18:29 7년전 신고 주소
그래도 신경이쓰이면 살짝하는거 추천해요!
뚜둠치잇 글모음 2017-04-19 (수) 09:01 7년전 신고 주소
하고나니깐 훨씬 세련되긴해여 전 만족
그레이프 글모음 2017-04-22 (토) 21:39 7년전 신고 주소
일상 생활이 힘들 정도로 코모양에 스트레스를 받지 않는다면 코수술은 비추에요. 수술을 하고 만족하는 사람도 있지만 아닌 사람도 있어요. 실패하면 돈도 문제지만 시간도 다 버려요. 저도 코수술로 거의 이년을 고민하고 스트레스 받았네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi