• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

외출 실망..ㅠㅠ

레시카알바하다 2005-09-19 (월) 17:32 18년전 882
흑흑.
손예진..배용준..ㅠㅠ
예진이랑 용준씨 보러간거긴하지만.ㅋ
기대 엄청 이하..
야하다고해서...좋다고 친구랑 ㅋㅋㅋ
보러갔는데.
별로 안야하고..키킥..ㅋㅋ
내용도..좀 지루한감이 없지않아있더라구용.
중간에 나간사람들도 있었어요 ㅡ,.ㅡ쩝.

추석때..기분좋게 영화보러갔는데..
ㅋㅋ
웃긴거 볼걸그랬나봐요 ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,626
1,196,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스킴 글모음 2005-09-19 (월) 17:34 18년전 신고 주소
외출재미없다던데..진짜군요 ㅠ_ㅠ
단디살자 글모음 2005-09-19 (월) 18:20 18년전 신고 주소
음...그럼 안봐야겠네요 ㅋ
요피♥ 글모음 2005-09-19 (월) 18:50 18년전 신고 주소
볼라구햇었는데...ㅎ
비비안경 글모음 2005-09-19 (월) 18:57 18년전 신고 주소
외출잼없다고 하더군요..배용준 갑바만 볼만햇다고 다들 그러든데 ㅋㅋ
안야해여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 오늘 가문의 위기 봣는데 잼잇드라구요 ㅎㅎ
성형쟁이 글모음 2005-09-19 (월) 20:31 18년전 신고 주소
가문의 위기가 그나마 볼 만하더라구요^^
시윤 글모음 2005-09-19 (월) 21:53 18년전 신고 주소
음 진짜 재미 없다고 하더군요 ㅋㅋㅋ
날깍아줘 글모음 2005-09-19 (월) 23:00 18년전 신고 주소
가문의 위기 원츄~~ 전 엄청 잼나게 봤어요 워낙 코미디를 좋아해서리 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-19 (월) 23:14 18년전 신고 주소
탁재훈이 욱기죠? 김수미랑. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃다가 먹던 CGV표 맛밤. 다 떨어뜨리고..난리였어요.ㅠ_ㅠ 그래서 친구한테 혼났어여..맛밤 떨어뜨렸다고.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-19 (월) 23:42 18년전 신고 주소
딱 재미없게 생겼어요 불륜영화-_-;배용준 영화 선택하는 안목 없다는데 완전공감 ,
구봉이 글모음 2005-09-19 (월) 23:57 18년전 신고 주소
저희어무니 아부지도 어제보고왔는데 주인공두명하고 5-6명더나오고 나오는사람이 거의없다라고 하시던데 오늘 가문의위기도 보고왔다는데 웃겨죽는줄알앗데용ㅋㅋ
날깍아줘 글모음 2005-09-20 (화) 04:07 18년전 신고 주소
가문의 위기 또 보고싶당.. 짐 기분 너무 우울해 ㅜㅜ 내일 상담받으러 갈껀데
병원선택잘된건지.. 심히 걱정이라서 ㅠㅠ 새벽4신데 잠이 안오네 ㅜㅜ
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 10:57 18년전 신고 주소
저도 가문의 위기봤어요!ㅎㅎ 남친이랑 남친가족이랑 봤는데
왕기대한만큼은 아니였지만 정말 웃긴부분도 많고..여튼 올만에 만족한영화봤답니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi