• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으아아으-0-추석인데두 알바하는 서러움!

한지민눈 2005-09-19 (월) 00:35 18년전 1078
오늘이 아니 정확히 말하자면요
몇분전이 추석이었잖어요!
달이 왓다리갓다리 했는데ㅎㅎ
아무튼 한가위! 다들 잘 보내셨죠?

나는요
어제 아침에 큰집가서 송편빗고
부침개 만들고 티비보고 강아지랑 놀다가요
일찍자구서 오늘 일어나서 제사
지내구 집에왔어요^^

원래는 추석인데도 알바
해야하는데! 제가 막 졸라서 어제만
쉰다구 해서 빠졌었어용-0-

그래서오늘 집에오자마자
씻고 쫌 자다가-3-♡
알바갔죠'0 '

추석인데두 차는 별루 없어서
좋았는데 엊그저께 황당한 일 있어서
우유차 아저씨들이 참 참 싫네요!

엊그저께 제가 카운터를 보는데
우유차 하시는 분이-0- 물론
저희 주유소와 연관있어서 친하게는
지내고는 있는데. 계속 전화번호
물어보는거에요-_ - 그래서 핸폰없다고
햇더니만 동생한테 물어봣나봐요

전화번호 알아내더니 계속 전화해서
빠떼리 꺼놧더니 왜 꺼놧네요-_ -
그리고는 자기 할일없다고
만나서 노래방을 가자고 하질않나
놀아달라고 하질않나- 3-

진짜 싫네요!
제가 누가 추근덕 대는걸 진짜
시러 하는데 것두 삼십대 정도 되는
아저씨가-_- 저러니까 진짜 확
패주고 싶었습니다!

근데 이미지 관리 해야되니까
할수없이 시간없어요 됫어요
이러기만 햇구요T^T

전화하지 말랬는데
어제 아침에
새벽에 또 전화왔어요-ㅁ-

내일 주유소 오면
확실하게 ㅇㅒ기해야죠
전화랑 문자랑 하지말라고
친하지않은 사람이랑 연락하기 싫다고

이러면 너무 버릇없어보일라나?
휴휴휴휴
이래두문제 저래두 문제!

모르겟다^──^

여러분
좋은꿈 꾸시구요!

달님
사랑해요^──^
행복한 한해가 되게
해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
늑대눈 글모음 2005-09-19 (월) 00:51 18년전 신고 주소
워 인기 많다고 자랑치는 것좀바 ㅎㅎㅎ 난 우유아저씨편 ㅎㅎㅎ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-19 (월) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑가지세요. 자랑하는걸로 들었다면 할말이 없지만요-_ -^진짜 기분나쁘거든요?ㅡㅡ 저 남자들이랑 말하는것두 별로 안좋아하는데요! 일이 일일수밖에 없으니까 씽긋씽긋은 아니지만 웃으면서 일하는겁니더!ㅡㅡ가지세요 제발 가져가세요-_ -
비비안경 글모음 2005-09-19 (월) 01:18 18년전 신고 주소
그럴땐 단호하게 거절하세요^^ 삼십대라니;; 정말 짜증나네요
으윽..
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-19 (월) 01:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
진ㅉㅏ내일 오면 말할려구요! 연락하지마세요ㅡㅡ띠껍게 해야지ㅎ
미스킴 글모음 2005-09-19 (월) 17:38 18년전 신고 주소
진짜귀여우삼 ㅋㅋㅋ 내일오면 딱 말하세여 싫다구 ㅋㅋ 아저씨가..-_-;;
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 13:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
어제 그 아저씨가 와서 장난이엇다고 미안하다고 하면서-ㅁ-망고쥬스 두개 줬는데요+_ +제가 또 안받을려다가-_ -;; 그냥 쥬스만 받고 말았어요T^T저 나쁜애죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 먹는건 버릴수 없잖아요>ㅁ<ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi