• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

도깨비ㅠㅠ

덩그러니 2016-12-19 (월) 17:45 7년전 230
푸른바다의전설은 솔직히 전지현 예쁜것 때문에 보게되는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ스토리나...이민호 연기는 그닥...이민호 연기는 상속자들에서 그냥 옮겨온것 같은....
근데 도깨비는 정말 너무 재밋는것 같아요 요즘 도깨비 보는 재미로 지내는것 같아요ㅠㅠ♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
우리유리 글모음 2016-12-19 (월) 18:01 7년전 신고 주소
요즘드라마 재밌는거 엄청많이해서좋아요
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:07 7년전 신고 주소
결말슬픈까봐 걱정되요
뚱퉁이 글모음 2016-12-19 (월) 18:14 7년전 신고 주소
진짜 도깨비는 결말이 슬플까봐 조마조마해요ㅠ
미쨩ㅋ 글모음 2016-12-19 (월) 18:22 7년전 신고 주소
공유가 도깨비 캐릭터랑 너무 잘어울려요
우당 글모음 2016-12-19 (월) 20:39 7년전 신고 주소
도깨비가 그렇게 재밌나요??

종영하면 정주행 해봐야겠어요~
고우고우고우 글모음 2016-12-19 (월) 22:32 7년전 신고 주소
맞아요 재밋어요 요새 금요일토요일만 기다려요
개떵이 2016-12-20 (화) 10:46 7년전 신고 주소
이동욱 너무 잘생걌어요 ㅠㅠ
씨앗 2016-12-21 (수) 02:50 7년전 신고 주소
공유, 이동욱 보며 안구정화중,,ㅎㅎ
kgxr 글모음 2016-12-22 (목) 02:04 7년전 신고 주소
도깨비 진짜 요새 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠ 금요일만 기다리는중ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi