• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

메이크업

모르겟당 2016-12-09 (금) 21:53 7년전 206
눈 쌍수하고 나서 선이 생기니까
화장을 어떻게 해야할지 감이안잡히네요.
블로그나 화장품가게에서 여러 화장품을 사도 제손이 문제인건지..ㅋㅋ
눈이 짝짝이로 그려지고 좀 많이 적응이 안되네요..^^
수술하고  메이크업 다들 어떻게 시작하셧나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,873
1,650,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
읭읭 2016-12-10 (토) 00:33 7년전 신고 주소
저도 아직 쌍수한지 몇일안돼서 붓기도 안빠졌는데 미리 그런고민들어요ㅋㅋ
ㅇㅇ 2016-12-11 (일) 21:47 7년전 신고 주소
저는 유튜브에 저랑 눈매비슷하신 뷰티유튜버분들 영상보면서 도움얻었어요ㅎㅎ
coco12345 글모음 2016-12-16 (금) 11:09 7년전 신고 주소
처음엔 저도 어색하고 적응이안되서 아이라인 그리다가 엄청 두꺼워지고
그랬는데 시간지나고 하다보면 자연스럽게 눈에 맞춰서 메이크업 하는것도 변하는거같아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi