• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김태리 너무 이뻐요..

초코한아름 2016-12-07 (수) 23:50 7년전 1327
정말이지 요즘 신인상 받으러 나올때마다
사진보면 너무 이뻐서
정말 자연미인이더라구요...아가씨에서도 엄청 이뻤는데...정말 동양 + 서양이 다 보이는듯
손안되고 그대로 쭉 오래가는 얼굴이었으면 좋겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,292,807
395,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앵두꼬다리 글모음 2016-12-07 (수) 23:56 7년전 신고 주소
마자요 김태리
진짜 매력적이게 이뻐요!
몸매도 이쁘구
냔냔이 글모음 2016-12-08 (목) 00:21 7년전 신고 주소
김태리 예쁘죠~ 저는 요즘 트와이스 정연이 왜케예쁜지ㅋㅋ
다럼쥐 글모음 2016-12-08 (목) 00:57 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 처음엔 몰랐는데 볼수록 이쁘더라구요
뚱스예신 글모음 2016-12-08 (목) 06:10 7년전 신고 주소
매력적이게 생기긴햇더라구요ㅎㅎ
E곰곰 글모음 2016-12-08 (목) 15:26 7년전 신고 주소
볼때마다 이쁜거같아요 ㅎㅎ 영화볼때도 이뻐서 감탄하고봤었는데~~ 부러워용
망원동주민 글모음 2016-12-08 (목) 17:16 7년전 신고 주소
흔치않은 매력인것 같아요~
lovewilly 글모음 2016-12-08 (목) 22:40 7년전 신고 주소
자연스럽고 순수한 느낌이 있는 것 같아요
장장이 글모음 2016-12-09 (금) 14:02 7년전 신고 주소
김민희랑 같이나오는 영화에서 기죽지않고 외모도안눌리고 잘하드라구요
메론 2016-12-15 (목) 16:13 7년전 신고 주소
저도 김태리 너무 좋아요 머리도 풍성하고 분위기도 우아하고 귀티 나요 드레스도 찰떡같이 소화하구요
siverqueen 글모음 2016-12-25 (일) 16:51 7년전 신고 주소
개성있게예뻐요
기리니515 글모음 2017-01-07 (토) 23:59 7년전 신고 주소
진짜 고급진 느낌 넘 예뻐요ㅜ
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:36 7년전 신고 주소
촌스러운거같은데  뭔가 이쁘고 그냥  눈길이 자꾸만 가요~~
선짜응 글모음 2017-02-08 (수) 11:19 7년전 신고 주소
슬랙스여신ㅋㅋㅋㅋ먼가 축늘어진 느낌 좋아요ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi