• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지성피부 관리는 어떻게 하세요?

아아아 2016-10-22 (토) 00:00 7년전 160
열심히 씻고 스킨로션 열심히 바르는데도 여드름이 낫지가 않네요..

기름진 거 피한다고 치킨 피자류도 안 먹은지 꽤 됐고

피부 더 뒤집어질까봐 무서워서 썬크림 파데 정도만 바르거든요

팩이랑 각질제거도 일주일에 한두번은 꼭 하는데도 이래요..

역시 돈 내고 피부과를 주기적으로 다녀야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,299
397,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우잉앙 글모음 2016-10-22 (토) 07:52 7년전 신고 주소
확실히피부과꾸준히 세네달정도다니면 피부가어느정도진정되는거같아요
니나노니나 글모음 2016-10-23 (일) 12:13 7년전 신고 주소
저는 피지조절약 먹고있어요. 진작에 시작할걸이라고 너무 좋네요...  ㅠ 함익병 선생님 유투브 여드름설명 한번 봐보세요
깐깐엄마 글모음 2016-10-23 (일) 23:03 7년전 신고 주소
최대한 안건들이면서
식습관 + 적절한 치료가 답인거 같아요
여드름은 약물도 좀 필요한거 같아요
밍밍뀨 글모음 2016-10-23 (일) 23:38 7년전 신고 주소
여드름..  저는 안 고쳐져서 극단적인 방법으로 고쳤네요..ㅜㅜ
내사랑우미 글모음 2016-10-24 (월) 23:56 7년전 신고 주소
가급적 손안되고
식습관 + 병원다니면서 치료받는게
가장 효과적인거 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi