• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러..

뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 02:00 7년전 433
요즘 코필러..간단한 시술이라 제 친구도 하고 많은 분들이 다 하시는데 그만큼 부작용도 많다고 들었어요
겁이 많아 미루고는 있는데 제가 콧대가 너무 없는지라..정말 해보고싶어요ㅠㅠ
유명하고 경험 많고 잘하는 병원찾아가라지만 소심한 저는 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,846
264,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸풋 글모음 2016-09-21 (수) 02:58 7년전 신고 주소
저는 하이코+필러 했는데 콧볼이 넓고 코끝이 뭉툭?해서 코수술로 하려고 해요!
근데 콧볼 안넓고 콧대하실꺼면 필러 진짜 괜찮아요. 친구도 콧대만 했는데 진짜 좋아졌어요. 많이 유명한곳에서 하세요~

뿌링뿌릥 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 01:37 7년전 신고 주소
[@푸풋]  네네 감사해요!ㅎㅎ
봄아1002 글모음 2016-09-21 (수) 06:44 7년전 신고 주소
콧대필러 맞을만해요 ㅎㅎ
저는 집 근처 성형외과에서 맞았는데
잘 나왓어요

뿌링뿌릥 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 01:37 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  근데 많이 떨리네요 ㅠㅠ잘 맞고 올게여!
오칸죠 글모음 2016-09-21 (수) 21:59 7년전 신고 주소
저는 딱히 부작용이 없어서 그런지..생각있으시면 상담먼저 받으러 가보시라고 말씀드리고싶어요..

뿌링뿌릥 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 01:38 7년전 신고 주소
[@오칸죠] 넵 제가 걱정이 많아서 ㅠㅠ 상담 몇군데 받아봤는데 이제 주말에 가서 맞아보려구요!감사해요!
루비셰프 글모음 2016-09-21 (수) 23:20 7년전 신고 주소
염증도 생기고...
저는 아직도 염증땜에
녹이고 그랬어요...

뿌링뿌릥 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 01:39 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 저두 저 아는 분 한분이 염증 생겨서 마스크 끼고 다니면서 치료하는걸 봐서 조금 무섭더라구요ㅠㅠㅠ..지금 괜찮으신지요?ㅠㅠ
페이스트 글모음 2016-09-22 (목) 09:15 7년전 신고 주소
저는 성형을 너무 하고싶은데 무서워서 안하고있어요 그런데 코필러는 맡아봤는데 코필러는 괜찮은것 같아요
다만 코끝에는 필러 넣지마세요 코끝은 코필러로 못올린답니다.

ime7 글모음 2016-09-22 (목) 19:06 7년전 신고 주소
[@페이스트]  그럼 들창코는 필러로 안되겟네요ㅜ?
코스타티 글모음 2016-09-22 (목) 13:44 7년전 신고 주소
.
요구루드 2016-09-22 (목) 19:04 7년전 신고 주소
도전
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 22:46 7년전 신고 주소
코끝이나 미간 쪽은 피하시고 콧대에만 필러 시술 잘만 받으면 효과 괜찮고 만족도도 높아요. 저도 필러 시술 염증이나 부작용 들으면 불안해서 참 망설여지기는 했어요. 간단하기는 한데 여러모로 걱정이 되서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi