• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무보형물 남자 코수술 고민중이에요...

광띵 2016-05-30 (월) 23:55 8년전 788
실리콘 넣어야 모양 이쁘다고 그러시던데...

콧대가 정말 낮은편은 아니고.. 짧은 직반버선이에요

실리콘 안넣고 귀연골이나 필러로 보충해달라고 해도될까요??

실리콘 부작용도 많고.. 제가 살짝 메부리가 있다는데..(티는안남) 거기 를 좀 갈고 실리콘 넣자 하시는데

아무래도 갈아야 실리콘이 잘 고정이되서 그런것같구요..

귀연골이나 다른 대체 진피 콧대에도 삽입할수 있나요??? 그리고.. 저는 지금 콧대는 정말 아무렇지 않은데

코를 좀 빼게 되면 아무래도 콧대를 실리콘을 채워넣어야 한다고 하시더라구요...

성예사님들 제가 어떤선택을 해아할까요....

실리콘을 넣어서라도 해야할까요??

원장님 하시는 말씀이 15년간 한번도 부작용은 없었다고 하시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,089
2,370,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지응dhv 글모음 2016-05-31 (화) 06:50 8년전 신고 주소
진피로 콧대하는거는 비추에요
흡수되면서 울퉁불퉁해질 수 있다던데
매부리는 보통 코가 높아서 실리콘 안해도 높지 않나요?
마구 갈고 실리콘으로 덮는게 이쁘게 나와서 그러나...
보형물 넣는건 언젠가는 다시 건들 확률이 높은거 같아요
다른 곳 상담 더 다녀보세요
15년간 한번도 없었다는게 말도 안되고 사기꾼 같네요
쥬쥬아이 글모음 2016-05-31 (화) 07:56 8년전 신고 주소
코끝에 귀연골정도로 알아보세요..
하하우우허 글모음 2016-05-31 (화) 15:35 8년전 신고 주소
저안넣고햇어요 메부리갈고절골하고 코끝만 비중격으랑 귀연골. 귀연골로도 끝쪽콧대는세울수잇어요
콧대불만없으시면 실리콘넣는거 정말비추해요
김진성형외과쓰렉 글모음 2016-06-01 (수) 01:25 8년전 신고 주소
15년동안 무사고 자체가 뻥같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi