• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

각질관리 다들 어떻게 관리를...

루키파워 2016-03-25 (금) 07:47 8년전 391
*가입인사금지
요즘 얼굴이 까칠까칠 각질이 장난이 아니네요
그래서인지 오돌토톨 뭔가가 올라오는거 같고 ㅠㅠ
환절기 각질관리 방법이 잇다면?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,286
213,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
굿메이트 글모음 2016-03-25 (금) 08:22 8년전 신고 주소
각질제거를 일주일에2번정도 해주시고
보습영양관리 잘해주시고 ㅎㅎ
하루에 한번씩 팩를 꾸준히 해주시면 갠찮아요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 00:28 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 아아 일주일에 2번씩이나 해줘야 하는군용 ㅋ^^
답변감사합니다
김율랴 글모음 2016-03-25 (금) 14:20 8년전 신고 주소
효소클렌저 효과 꽤 있는거 같아요 ㅋㅋ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 00:28 8년전 신고 주소
[@김율랴]  효소클렌저여???
김콩콩이 글모음 2016-03-25 (금) 14:40 8년전 신고 주소
저는 각질제거제 일주일2-3번은 해요
그래야 얼굴도 환해지고
화장도 잘 먹는거 같더라구요

[@김콩콩이] 아아..저는 일주일에 한번 할까말까였거든요
안녕우리 글모음 2016-03-25 (금) 15:59 8년전 신고 주소
각질관리만 잘해줘도 피부결이 달라지긴 해요
저는 프레쉬꺼도 좋더라구요
자극적이지 않고..

루키파워 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 00:29 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 네.. 각질을 잘해줘야 할거 같아요 ㅠㅠ
난소중해 글모음 2016-03-25 (금) 21:22 8년전 신고 주소
각질관리 그냥 팩으로
집에서 틈틈히 해주는데
꾸준히 하는게 젤 중요한듯해요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 00:29 8년전 신고 주소
[@난소중해] 네..꾸준함이 중요한거 같아요 보니깐..ㅠㅠ
캉지 글모음 2016-03-25 (금) 21:38 8년전 신고 주소
전 집에서 설탕스크럽제
만들어서 하는데 피부도
보들보들해지고 좋아요 ^^!

[@캉지] 설탕스크럽제??? 저도 한번 만들어서 해볼까봐용
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:54 8년전 신고 주소
일주일에 2회정도는
각질제거제 꼼꼼히 해주고 있어요~
그럼 확실히 다음날 화장이 잘먹어요 ㅋㅋ

[@beautifulgirl] 네 각질제거 일주일2번 ㅠㅠ
이건 꼭 해야겠네요!
피셔 글모음 2016-03-26 (토) 02:58 8년전 신고 주소
차앤박에서 나오는 필링 부스터도 괜찮은 것 같아요! 기초 들어가기전에 잘 두드려서 발라주면 촘촘한 느낌 들면서 기초도 잘 스며들게 도와주는 느낌들어요ㅎㅎ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 00:30 8년전 신고 주소
[@피셔] 오홋...+_+ 알아봐야겟습니당!
버블821 글모음 2016-04-12 (화) 19:53 8년전 신고 주소
전 설탕꿀팩 집에서 만들어서
이삼일에 한번식 해줘요
스크럽기능도 되거든요!!
쑤굥이 글모음 2016-04-15 (금) 14:24 8년전 신고 주소
맞아요.. 각질제거 해준 날이랑
안해준 날... 화장 먹는거
자체가 달라요 !
둥가딩가 글모음 2016-04-21 (목) 16:52 8년전 신고 주소
각질제거 강. 추!!!
정말 얼굴 뽀송뽀송해지고
하면 기분도 좋아지고..ㅎㅎ
오늘 해야겠네여!!
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 10:38 8년전 신고 주소
전 스크럽용 세안제만 쓰는데
이거쓰다가 다른거 쓰니까
물로만 헹군거 처럼 밋밋하네여..
중독된건가ㅠㅠ
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:54 8년전 신고 주소
전 각질제거 후 팩 해요
스킨푸드 흙설탕 스크럽 좋은것 같아요
커피먹는하마 글모음 2016-05-25 (수) 10:59 8년전 신고 주소
요즘 마스크팩이 잘나와서..
요거 단계별로 사서
한 세트씩 꾸준히 해주고 있네여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi