• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라질리언 왁싱이요

캉지 2016-03-15 (화) 22:59 8년전 1354
브라질리언 왁싱 받아보신 분 계신가요 ?
이것도 레이저제모처럼 반영구적으로 제모가 되긴 하는건지...
몇번째 이상부터 조금씩 덜 나기 시작하나요 ?? ㅠㅠ
너무 아파요 ;ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,206
418,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
beautifulg… 글모음 2016-03-15 (화) 23:12 8년전 신고 주소
진짜 아프죠...ㅋㅋ
왁싱도 꾸준히 주기적으로 받아주면
모근이 점점 얇아지면서 덜난다고 듣긴했어요 !!
루키파워 글모음 2016-03-16 (수) 07:34 8년전 신고 주소
5회이상받으셔야지만 좀 덜 나는거 같아요 ㅎㅎ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-16 (수) 17:38 8년전 신고 주소
저도 일년에 5번 정도 하는데
확실히 모 굵기도 줄어들고
양도 적어지는거 같아요
하늘숲이야기 글모음 2016-03-16 (수) 18:01 8년전 신고 주소
각각 장단점이 있지만
저는 뭔가 더 시원하고 깔끔하다고 하나...
그대신 엄청 아파요 ㅠ
난소중해 글모음 2016-03-16 (수) 18:26 8년전 신고 주소
전 개인적으로 왁싱이 좀 더
잘 맞는듯해요.. 더 깨끗하고
깔끔하게 되더라구요 ㅋㅋ
마론인형몸매 글모음 2016-03-20 (일) 04:19 8년전 신고 주소
아파요 ㅋㅋㅋ 엄청  근데 하고나면 너무편해서 자꾸 하게 된다능 ㅠㅠㅜ 헤어나오질 못해요 ㅋㅋㅋ
깜장망또 글모음 2016-03-23 (수) 22:41 8년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 제경우는 세번째부터 직모로 부드럽게 나고 덜나는거 같더니 관리 안하니까 도루묵~
억세고 두껍고 숱도 많았는데 어느날부터 머리숱 빠지듯 없어져서 지금은 빈티나요 결국엔 나이먹음 빠져요 아슬프다
쑤굥이 글모음 2016-04-09 (토) 16:40 8년전 신고 주소
저도 진짜 아파서
맨날 별보면서 제모해요 ㅋㅋ
나중엔 안아파진다고 하던데.. 과연 ㅠ
버블821 글모음 2016-04-09 (토) 21:46 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 상상초월
아팠었는데 그래도 레이저보단
왁싱이 덜 아프더라구요 !
하루끝 글모음 2016-05-19 (목) 17:36 8년전 신고 주소
몇 번 하시다보면
확실히 양이 줄어들어요 ㅎㅎ
제모만큼 안나지는 않지만..
훨씬 깔끔하고 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi