• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리 넣기전 코뼈 다듬는가? 그것이 알고싶다.

황비홍 2016-03-15 (화) 15:05 8년전 563
실리콘 넣기전에 코뼈 다듬고 넣는거 꿈에도 몰랐는데
3개월만에 제거 했는데 씨3발놈이 처 갈아 놨더군요 동의 없이 설명없이...
자기말로는 메부리와 특별한 경우 아니면 다듬지 않았다고 합니다.
설마 내코를 모를까봐요 개5새끼들 CT에도 나오지 않는다고 하니 환불 방법도 없고 
예전사진으로 봐도 조금 다르더라구요
선명한 옆모습을 찍어 놨어야 했는데 흐린거 밖에 없어서 이거라도 대조를 해보니 차이 약간 나요
코에 비치는 빛을 봐도 굴곡짐..옆으로 보면 일자코 비슷했는데 라운더 졌음
근데 소형병원에도 차트를 꼭 기입해야 되나요? 법으로 정해진건가요? 이놈 비전문의임
세세하게 코뼈 다듬는거 까지 기입했을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,991
567,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사리자 글모음 2016-03-17 (목) 10:40 8년전 신고 주소
헐....비전문의에게 왜 하셨어요?
둥가딩가 글모음 2016-04-09 (토) 17:35 8년전 신고 주소
성형수술은 ... 꼭 전문의한테
받아야 그나마 안전한듯해요
절대 비전문의이 가지마세요 ㅠㅠ 아
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:10 8년전 신고 주소
전 제 연골로 수술했는데
저도 뼈를 다듬기는 했거든여;;
근데 전 전문의쌤한테 받아서..
다행히 잘 됐는데..
빨리 상담 받아보셔요!!
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:21 8년전 신고 주소
와 글 읽다보니 소름...
이거 어떻게 되셨나 궁금하네여..
잘 해결되셨기를...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi