• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형은 해도 고민 안해도 고민인것 같아요

shineme19 2016-03-14 (월) 01:03 8년전 680
눈이랑 코를 했는데, 한지 한달반정도 되었어욤
정말 고민 많이하다가 한건데도 하루에 몇번씩 기분이 오르락내리락거리고
계속 거울보게되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 반응보게되고 눈치보게되고..
어쩔땐 이뻐보이다가도 어쩔땐 티가 너무나는것같아서 속상하고.
근데 안했으면 계속 고민했겠죠 하고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 안했더라도 결국 언젠가는 수술 할것같아서 후회는 없지만
애초에 내가 왜이러고 있나 하는 자괴감이랄까?ㅋㅋㅋ그런게 들어요ㅋㅋㅋㅋ
ㅎ ㅏ 정말 해도고민이고 안해도 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
3,094,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사랑해콬ᆞㄷ 글모음 2016-03-14 (월) 04:09 8년전 신고 주소
공감합니다..그마음..
전 눈만했는데도 그런 마음 들었음.
쌍꺼풀을 좀 크게했거든요..
그런데 할때 하더라도 전 좀더 잘하는곳에서 할걸..
이렇게 후회되더군요
루키파워 글모음 2016-03-14 (월) 05:30 8년전 신고 주소
정말 그래요 성형은..
해도고민안해도 고민..ㅋㅋ그래도 하는게 낫다라는 결론,
tryrr 글모음 2016-03-14 (월) 09:45 8년전 신고 주소
제가 딱 그렇습니다...전 안하는 게 답이었던 것 같아요...
53440 글모음 2016-03-14 (월) 15:39 8년전 신고 주소
저도 그럴때있어요ㅎㅎ내가 하고싶어서 수술한건데 주변사람 눈치는 왜보는지ㅠㅠ수술부위만 쳐다보는거같고..
영0605 글모음 2016-03-14 (월) 17:02 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ공감입니다....
꼼딩 글모음 2016-03-14 (월) 21:57 8년전 신고 주소
그러게요.. 정말 해도고민 안해도고민...ㅜㅜ 대박나신분들 후기랑 아니신분들 후기가 너무 갈려서 그것도 고민이구요ㅠㅠㅠ
항상항상항상 글모음 2016-03-15 (화) 11:11 8년전 신고 주소
붓기는 다 빠지셨나요?
재술 글모음 2016-03-15 (화) 11:26 8년전 신고 주소
재수술알아보느라 힘드네요 ㅠㅠ
심쿵이 글모음 2016-04-09 (토) 17:26 8년전 신고 주소
둘다 고민이긴 하지만...
이게 막상 하고 고민인게 더 걱정스러워요
ㅠㅠㅠ답이 안보임
버블821 글모음 2016-04-12 (화) 20:00 8년전 신고 주소
맞아요.. 아무래도
내 얼굴이 달린 수술이라
진짜 신경쓰이죠ㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:32 8년전 신고 주소
하면 더 하고싶어 고민
안하면 해보고싶어 고민..
딱 한군데만 맘에 안들었으면
얼마나 좋을까요.. 거울을 안볼 수도 없고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi