• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18583 고민상담   네이버나 다음 혹은 여기서 보통 언급안되는 성형외과들은… 18
by 자키자키   811   03-25
18582 수술대기실   남자 쌍꺼풀 재수술 하신분 계신가요? 1
by 언제나   196   03-26
18581 고민상담   눈매교정할때 수면마취하는 병원 괜찮을까요? 7
by 귀리   656   03-26
18580 고민상담   끝은어디일까 코수술 3
by 이제그만   255   03-26
18579 일반잡담   윤곽주사랑 쁘띠시술들 4
by 아이기아   198   03-26
18578 일반잡담   윤곽주사 맞았는데 5
by Lolakim   255   03-26
18577 일반잡담   자다가깼어요 4
by Ppqi   244   03-26
18576 일반잡담   무감각한저도 느낄정도라면 2
by 또똣윤   250   03-26
18575 일반잡담   얼굴형 7
by 하여코   349   03-26
18574 고민상담   심부볼 병원이요,,
by sunnei   288   03-26
18573 일반잡담   눈 뒤트임밑트임 3
by kw****   523   03-26
18572 일반잡담   따뜻한날씨 7
by ㄴㄷ   114   03-26
18571 일반잡담   코랑 광대요 2
by 엔엔   163   03-26
18570 일반잡담   얼굴 작은분들 마스크 뭐쓰세요? 3
by 월드   230   03-26
18569 고민상담   눈매교정
by 눈e   151   03-26
18568 일반잡담   Kbs탤런트실공식지정병원? 이런병원 의미없죠?? 7
by 코코언니   440   03-26
18567 일반잡담   수술 고민.. 3
by 모모나   321   03-26
18566 연예인성형   장미희 4
by 스탁카토   1653   03-26
18565 일반잡담   병원선택시 11
by 보늬밤라떼   371   03-26
18564 병원뒷담   부작용에 대한 병원측의 소극적 대처 4
by ysk   285   03-26
18563 일반잡담   반영구시술.. 6
by 에이프릴   198   03-26
18562 일반잡담   코수술할 때 실리콘 높을수록 부작용 높아진다했는데,, 5
by 초코롱이   400   03-26
18561 일반잡담   남자눈성형 4
by 연옥   191   03-26
18560 고민상담   주말에 윤곽 상담 받으러 갔는데요~~!!! 6
by 함스   255   03-26
18559 일반잡담   콧볼축소보톡스 4
by 쫑이   875   03-26
18558 일반잡담   패딩입다 봄자켓입으니 몸이 가벼워욬ㅋ 11
by 나는다보여   317   03-26
18557 일반잡담   나혼자 산다 동방신기편이요 ㅋㅋㅋ 10
by 기억하께   301   03-26
18556 일반잡담   힐링되는 영화 추천이요 6
by 공기그녀   525   03-26
18555 병원뒷담   3년전에 코수술을 했는데요 7
by ricola   475   03-26
18554 고민상담   수면마취가 되려는데 막 토할것같으셨던분 계신가요? 4
by 닝기리   597   03-26
18553 일반잡담   코 수술 2
by 안녕풀라워   251   03-26
18552 일반잡담   우울해요 8
by 눈코민   373   03-26
18551 고민상담   메부리코에요ㅜㅜ 3
by 열심히하겠습니다   216   03-26
18550 고민상담   무섭네요ㅜ당장 내일이 코수술인데 취소할까요 57
by 칙촉칙   1663   03-26
18549 메이크업   베이스가 너무 뜨는 거 같아요 ㅜ 9
by 듀야   280   03-26
18548 일반잡담   속건조 6
by 연가연   196   03-26
18547 고민상담   부산 성형정보찾기가 너무힘듬 ㅠ 7
by 후루룩   447   03-27
18546 고민상담   심부볼제거 ㅠㅠ 7
by Skjp   527   03-27
18545 일반잡담   지방사람의 설움.. 21
by 정붜   367   03-27
18544 수술대기실   대형병원만 섀도우닥터의 위험이 있나요?? 12
by Glee12   651   03-27
18543 수술대기실   대구 보조개 1
by 환이야루   897   03-27
18542 일반잡담   중국발 미세번지가 문제네요 3
by 킴샘   158   03-27
18541 고민상담   코수술 내용이 많군요
by wislw****   182   03-27
18540 고민상담   20대 후반.. 5
by 정붜   297   03-27
18539 일반잡담   5월에 코재수술해요.. 1
by 브라찬환희   190   03-27
18538 고민상담   저는 코가 하고 싶어요 8
by 지나가유   276   03-27
18537 고민상담   코수술 실리콘,연골 제거하신분들 계신가요?? 2
by 은사마   363   03-27
18536 일반잡담   미세먼지ㅜㅜ 6
by 봄이이   169   03-27
18535 일반잡담   절개로 쌍수한지 15년 가까이 지났는데 재수술하는데 상… 1
by 호롤롤롤   221   03-27
18534 고민상담   뼈 넣는 대신 필러로도 보충이 가능할까요!? ㅠㅠ 6
by 턱돌려놔라   308   03-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.