• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
38682   오늘수술했는데 도와주세요,,, 4
by 변신은 무죄   699   09-14
38681   고민고민 ! _! 17
by 은선-♡   886   09-14
38680   재수술..병원가서 모라고말해야하죠?ㅠ 2
by 왕꽃수정님   731   09-14
38679   내일이수술이에요ㅠㅠㅠ 6
by 화이트후로랄   815   09-14
38678   저 아직도 수술 못했어요 ㅠㅠ 9
by mato   768   09-14
38677   어떻하죠? 염증 생긴것 같아요 4
by 변신은 무죄   774   09-15
38676   수술했습니다ㅜㅜ어제~~ 6
by 화이트후로랄   795   09-16
38675   냉찜질에 관한건데요~~ 4
by 화이트후로랄   871   09-16
38674   눈재수술 고민 2
by 찐이   761   09-17
38673   자고일어 나면 부어요ㅠㅠ 8
by 화이트후로랄   1338   09-17
38672   온찜질,냉찜질..(답변너무절실해요) 2
by 헤헤헤헤훙   859   09-18
38671   식염수같은걸로 귀족 미리보여주는데 없나요?
by 사랑과정열   704   09-19
38670   낼 실밥뽑으러가요~ 4
by 화이트후로랄   809   09-19
38669   피부 잡티 제거수술 ㅎㅎ 2
by 어여쁜아이   1435   09-19
38668   너무 고민되요 ㅠㅠ 7
by 날깍아줘   743   09-21
38667   테잎 그냥 집에서 떼면 안될까요? 5
by 하자하자아자   800   09-21
38666   진짜... 1
by 미니버스   587   09-21
38665   정말 궁금한데요!
by 깜찍이   605   09-22
38664   눈수술후 운동에질문~~! 3
by 화이트후로랄   963   09-22
38663   사각턱 수술하고 싶은데.. 1
by 보리언니   693   09-24
38662   으ㅠㅠ 수술날짜에 맞춰 감기가 ㅠㅠ
by 눈코턱9월에함   766   09-24
38661   눈 요번에 12월초쯤 할려고 생각하는데... 1
by JJIHAE   804   09-24
38660   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요제발 1
by 이쁜미소녀양   765   09-25
38659   코에대해서 ' ㅁ' 6
by 은선-♡   900   09-25
38658   또하나 궁금증!! (눈) 4
by 은선-♡   828   09-25
38657   코재수술과 기타고민 1
by 루비1004   819   09-26
38656   오늘 쌍껍하는데..ㅡㅡ; 1
by ♡수호천사♡   659   09-26
38655   입술색이 창백한데..이것두 수술할수 있어요? 6
by 에버   1097   09-26
38654   안면윤곽 사각턱 말여요. 3
by 모나모나   724   09-28
38653   눈 코를 한꺼번에하면 1
by 니콜라   785   09-29
38652   쌍꺼풀 라인 만들어서 거울보니 넘 안어울려요 2
by 꿀녀   1178   09-29
38651   고민이요ㅠㅠ
by 은대지   688   09-30
38650   코를 몰래하려구 하는데...(읽으시구 한마디라도 꼭 달… 3
by hihappy   907   10-01
38649   쌍꺼풀 라인잡을때!!! 2
by 김한장   876   10-02
38648   뒤틈임을 하고서...눈이 이상해 졌어요.ㅠ,.ㅠ 2
by 도도라   968   10-05
38647   병원 알고싶어요~~
by 에밀리   643   10-05
38646   가격에 대해서..
by 가나다라빵   724   10-05
38645   속눈썹!!!! 7
by 은선-♡   1081   10-06
38644   눈이요.
by naya   654   10-07
38643   배와 옆구리 지방흡입이여..
by 곰세마리   833   10-08
38642   쌍커플수술하면요.... 1
by JJIHAE   774   10-08
38641   성형 부작용이요.. 제발 도와주세요.. 2
by bity   1168   10-09
38640   눈이작은데... 1
by timein   650   10-10
38639   사각턱을 어떻게 해야해요 ㅠ 1
by 딸기돼지   624   10-10
38638   궁금증이요~~~ 2
by 니콜라   678   10-11
38637   쌍꺼플수술하신분봐주세요ㅠ 2
by 흑흑흑   1049   10-11
38636   답변 꼭 해주세요 2
by 꿀때지동생   713   10-12
38635   코상담하구왔는데요... 2
by 반쪽별   802   10-14
38634   지방이식 석달후 나타난 부작용?! 의문점
by 마법에서 풀려라   1210   10-16
38633   지방이식 정말 효과 없나요?(무플은 슬퍼요ㅠ0ㅠ)
by 만세이   729   10-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.