• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
38832   안면윤곽저렴한곳없을까요??지방이나서울로요;;ㅠ ㅠ
by 꿈을이루자   1105   06-19
38831   [re] 가슴성형병원추천해주세용~~
by 미미   825   08-16
38830   가슴성형병원추천해주세용~~
by 달콤   807   06-19
38829   밖에서는 눈이 잘 안떠질때~~ 1
by 희따이   1237   06-20
38828   앞트임이요 ㅠ_ㅠ;;
by 대마녀   689   06-20
38827   저 지금 울고 싶습니다 .! 13
by 해피   2640   06-21
38826   다른병원 재수술상담 받구왔는데요...흑 4
by 오예♥   790   06-21
by 언년   674   06-21
38824   뒷트임 안붙게
by kate   966   06-22
38823   아시는분 리플 좀 달아주세여~ㅠㅠ짧은코요 ,
by 살만빼자   565   06-22
38822   고민상담인데여.. 4
by 웅자   740   06-22
38821   난 아무래도 미친거 같아요.. 3
by 널만나기위해..   1357   06-23
38820   님들,,,다들 조금씩이라도 짝짝이시지요 4
by 할까나   839   06-24
38819   천샘께 하신분 콘트라 투벡스 연고 효과 있었나요 2
by 할까나   1219   06-24
38818   미간땜에 죽겠슴다 3
by 홧팅   1176   06-24
38817   쌍커풀,,,
by 성형대박!   676   06-25
38816   쌍커플급질문!!! 무플정말민망ㅠ 2
by 이뻐지쟈   908   06-25
38815   무척속상해요.. 2
by siawase   742   06-27
38814   못생겼단소리 듣고다니는 나.. 15
by 사랑과정열   1494   06-27
38813   아정말..어떻게해야될지모르겠어요 5
by 빠숑걸   864   06-27
38812   쌍꺼풀위에 살이 살포시 쏘세지를 덮는게 아니라
by 해버렸다..   828   06-30
38811   성형후에 운동은 며칠후부터 해야하나요? 2
by 황당용사욜라세다   1347   07-01
38810   눈이요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by eoqkrsosek   738   07-01
38809   보조개수술. 5
by kiki   885   07-01
38808   코 성형 여름에는 안좋은가요? 5
by sunny   884   07-02
38807   성형 수술 성수기가 언제인가요> 6
by sunny   1067   07-02
38806   종아리...-_- 1
by 나나   785   07-05
38805   같이상담하러다니실분!!!
by 이뻐지쟈   770   07-05
38804   ㅜㅜ 저좀 도와주세요 1
by 안졸리   680   07-07
38803   정말 급합니다.~~ 2
by silver   793   07-07
38802   이마수술하신 분들 없나요..ㅠ정보가 너무 없어요..ㅠㅠ 2
by 이쁘게..   703   07-07
38801   코 수술 후 메스껍고 구토증세가 있어요... 9
by 예진눈썹   1543   07-07
38800   읽어주세요 3
by 오예빈   743   07-08
38799   사각턱!~ 1
by 사각의비애   714   07-08
38798   남자친구에게 성형고백,, 9
by 에보리   2362   07-09
38797   환불 1
by 낰ㅋㅋ…   1011   07-10
38796   밑에 성형고백 썼던,, 2
by 에보리   1023   07-10
38795   장마철에해도상관없을래나.^^: 5
by 빠져봅시다   717   07-11
38794   입술축소술~!!! 답변 좀 꼭 해주세요,,
by 성형대박!   670   07-11
38793   지방흡입이랑 코성형
by okgusri   772   07-12
38792   아 어떻게 해야할까요
by 미아리복부인   761   07-12
38791   흉터 1
by 해버렸다..   1023   07-12
38790   큰맘먹고 수술할려고 하는데요 도와주세요 2
by 인투유   751   07-13
38789   꼭 답변주세요.
by 예뻐지자!!!   585   07-14
38788   대학생분들~방학때 성형하는 사람 많나요? 10
by 사랑과정열   1410   07-16
38787   얼굴피부흉터때문에ㅠ
by 와방뽕깔여우   786   07-17
38786   쁘띠성형이요 (코 필러) 종류 고민되요 ~~ 2
by rh   1177   07-19
38785   켈로이드??
by 해버렸다..   898   07-19
38784   수술비용 문의 드립니다.
by 빨간머리앤   695   07-19
38783   아 어떻게 깍을수 잇을까요? ㅠㅠ 3
by 아싸성공   747   07-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.