• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39632 고민상담   코수술 했던거 제거 고민입니다ㅠㅠ구축.. 9
by 코수술제거   399   06-22
39631 일반잡담   성예사를 처음부터 알았다면.. 10
by JIN   399   07-19
39630 일반잡담   앞트임 티가 나는건 어떤 경우인가요? 7
by 이나당   399   08-26
39629 일반잡담   상담했던 병원에 리얼모델 이벤트있는데 신청하면 웃길까요… 6
by 그리리   399   10-22
39628 고민상담   볼처짐 2
by arron   399   11-13
39627 일반잡담   사각턱 보톡스 맞으려는데요 볼살이 아주 많은편인데 3
by 하하하   399   11-17
39626 고민상담   남자 매몰 10일차인데 망한거같아요.. 10
by 최리   399   12-04
39625 고민상담   콧볼축소 2
by 태연바라기   399   12-09
39624 일반잡담   여자인데 공유 닮은.. 7
by ㅋ코몽   399   12-26
39623 고민상담   안구돌출이 심할경우 쌍꺼풀수술이요 4
by 민히리   399   01-15
39622 일반잡담   여러분들이 들은 외모칭찬 중 최고인 것 말해주세요!(또… 7
by 뭉치빵야   399   01-16
39621 일반잡담   이마거상 4
by 라라랜드   399   01-22
39620 고민상담   늑입자코성형어떤가요 1
by 비어이   399   02-25
39619 고민상담   코 3번째수술 4일차인데 콧구멍이.. 5
by mmm122   399   04-05
39618 고민상담   코수술하고 나서 피부가 3
by 어휴   399   04-23
39617 고민상담   코수술 정말 고민되네요 8
by 루ooo   399   05-08
39616 생활정보   이력서 프로필사진 잘 찍는 곳 알려주세요. 6
by 별별   399   06-22
39615 성형수다   코필러 후기 8
by 피오나ㅇ   399   06-30
39614 성형수다   ㅇㅍㄹ 최근 무슨일 있었나요?? 5
by 옵헤라   399   07-25
39613 병원뒷담   코는 무조건 서울에서하세요 12
by pym****   399   08-09
39612 성형수다   코 3주차 붓기 질문 7
by Ssunshine   399   09-17
39611 돈모으기   수술비용 마련하신분들 기간 얼마나 걸리셨나요? 15
by 망개망개   399   09-26
39610 성형수다   코언제쯤자연스러워질까요 11
by 똥꼬뇽   399   09-29
39609 성형수다   어플처럼 생겻으면 좋겟어요... 39
by 물고기믈고기   399   10-26
39608 성형수다   의사삼촌이 추천하는 병원이 나을까요 8
by jmmi   399   11-29
39607 성형수다   요즘 거의 사진 부분공개로 수술 많이 하시잖아요 6
by 인생역전필요   399   12-05
39606 성형수다   팔자주름 10
by 당당한성형인   399   12-29
39605 성형수다   코 성형 후 2주 뒤면 9
by 신탄짱쿤   399   01-03
39604 성형수다   으..지금 좀 무서워요ㅜㅠㅠ 15
by 쥬잉   399   01-16
39603 성형수다   협진이라쓰고 손바꾸기라 읽는다??? 9
by 밍eeee   399   01-18
39602 성형수다   코수술 원래 한번에 성공하기 힘든가요? 12
by 사이다콜   399   01-24
39601 성형수다   대구 코수술 7
by 욜로7   399   02-06
39600 성형수다   이중턱지흡땜에 병원알아보고 있어요..도와주세요.. 5
by 빵쟁이   399   03-22
39599 성형수다   저 병원상담받을때 성예사 얘기했거든요 11
by 치코리타01   399   05-15
39598 성형수다   지방이식 내려앉나요 ? 8
by 짜리몬땅   399   06-11
39597 성형수다   가슴 보형물 중 가장 촉감이 좋은것은 스무스 인가요? 4
by 망개링   399   06-17
39596 성형수다   코 절골 3
by DEsmeralda   399   06-21
39595 성형수다   비염.코성형 같이했어요 8
by lglgaa   399   06-24
39594 성형수다   눈매교정 해본분~?! 3
by 달랏   399   07-15
39593 성형수다   듀얼트임 그렇게 비추인가요 2
by 쀼리뿌부   399   08-15
39592 성형수다   강남역, 신사역 쌍수 맛집 추천좀 해주세요! 7
by 순쉴   399   11-15
39591 성형수다   결국 ㅇㅇㄹㅁ로 결정했네요 6
by 쮸쀼쮸   399   12-09
39590 성형수다   광대 10일차에 가족들 반응ㅋㅋ; 5
by 조각인형   399   12-16
39589 성형수다   눈재수술 3
by 딩밍딩   399   01-30
39588 성형수다   확실히 발품이 정확하군요 7
by 정보찾아삼만리   399   03-12
39587 성형수다   저도 쌍수해야겠어요 11
by 팡팡양퍙   399   04-21
39586 성형수다   절개 쌍꺼풀수술 후 질문 3
by 으잉크크   399   04-24
39585 성형수다   코수술 55일됐으면 눈몰림 안돌아올까요?.. 4
by 허두야   399   05-14
39584 성형수다   안면윤곽 하려고 하는데 ㅈㅇㅈ 괜찮나요?
by 22   399   06-23
39583 성형수다   비중격 지지대의 가장 큰 단점이 뭐라고 생각하세요? 7
by 코성형고민   399   06-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.