• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
44282 성형수다   병원 선택할 때 반드시 여러군데 돌아봐야 할까요? 12
by 투덜이21   196   12-20
44281 성형수다   남자 비절개/절개 눈매교정 질문이여 10
by 나익명   135   12-20
44280 성형수다   성형외과에서 일한 직원이 찍은 유튜브에서 본건데 7
by 니맘   439   12-20
44279 성형수다   예약금 궁금한 게 3
by 바트 심슨   136   12-20
44278 성형수다   코 오똑하고 입체적이게 원함 7
by 류산슬   318   12-20
44277 성형수다   남자코수술하려고 발품 많이팔았는데 8
by 메멩멩   188   12-20
44276 성형수다   온찜질 계속해야하나오?? 3
by 꾸뀨어꺄갸꺄   255   12-20
44275 성형수다   상담잡았어용 5
by 크런키욤   186   12-20
44274 성형수다   가슴 부작용 좀 알려주세요 4
by 따아잇   259   12-20
44273 성형수다   성예사분들은 무슨성형하고싶어요? 14
by 니맘   252   12-20
44272 성형수다   휜코를 가졌던 외국인 유투버가 코수술을 통해 완전 사람… 3
by 안녕하세용   398   12-19
44271 성형수다   안면윤곽9일차! 9
by 호두를깨먹자   265   12-20
44270 성형수다   병원 정해놓고 여기 알게됫네요 ㅋㅋ 12
by 특별한건아냐   319   12-20
44269 성형수다   코 성형하고 부작용 11
by dlwlrma3   306   12-20
44268 성형수다   자연스런코 vs 화려한 코 호불호가 많네요 4
by rlszkf   280   12-20
44267 성형수다   렛미인으로 유명한 ~ 2
by whitecon**…   268   12-20
44266 병원뒷담   첫수술 망했어요 10
by 해부학   485   12-20
44265 성형수다   코 재수술할지 엄청 고민돼요 5
by 이번만은   183   12-21
44264 성형수다   본성형외과에서 상담 받았는데요 1
by whitecon**…   171   12-21
44263 성형수다   코수술만 3 번째 2
by 후융에   175   12-21
44262 성형수다   눈과 눈썹사이 6
by 뮤우우웁   230   12-21
44261 성형수다   ㅠㅠㅠ 코수술은 4
by 늏룽   126   12-21
44260 성형수다   쌍수 4
by 앙뇽ㅇ아아안뇽   195   12-21
44259 성형수다   45광대로 광대축소를하려합니다 8
by 랄라   198   12-21
44258 성형수다   쌍수하려는데 발품파는 게 어렵네요..ㅠ 9
by 뀨뀨류뀨뀨   207   12-21
44257 성형수다   지방이식도 부작용 높은편인가요? 4
by 지니지니지노   268   12-21
44256 성형수다   남자눈 성형 5
by 꼬미2   148   12-22
44255 성형수다   압구정 코전문병원 10
by TTToTTT   414   12-22
44254 성형수다   1월초에 수술 예약 잡을수있을까요 ㅠㅠ 7
by 옮으   170   12-22
44253 성형수다   코는 화려하게 하는게좋은듯 16
by 치즈빙수   439   12-22
44252 집중토론   쌍커풀 모양이 매일 달라져요 4
by alsrud****   197   12-22
44251 성형수다   이런 흉터도 사라질까요? 5
by sappy   376   12-22
44250 성형수다   콧볼축소한지 몇 주 되었는데 왜 ㅣ.... 7
by 윤유   303   12-22
44249 성형수다   제가 얼굴이 긴편이라서 성형 추천좀 해주세요ㅠㅠ 10
by alsrud****   225   12-22
44248 성형수다   앞트임 재수술하거나 앞트임만 수술해보신분!! 1
by 얌   183   12-22
12-22 0 183
44247 성형수다   중안면부 긴거 진짜 ㅜ 16
by 공유너무좋앙   591   12-22
44246 성형수다   코 재수술 병원 5
by 오렌지쥬우스   169   12-22
44245 성형수다   코 제거하고 흉살 얼마나 가나요? 6
by 국프성서   345   12-22
44244 성형수다   예쁜 얼굴형은 어떤 얼굴형인가요 7
by 715717   365   12-22
44243 성형수다   요즘 카메라 어플을 보니 10
by 댕댕이89   232   12-22
44242 성형수다   성형수술후 여드름 8
by likeit   236   12-22
44241 병원선택노하우   코 수술 잘하는 것 말고 또 뭐 알아보는게 중요할까요? 5
by rlszkf   182   12-23
44240 성형수다   예약금 넣고나서 취소하려는데 3
by 옮으   194   12-23
44239 성형수다   첫 눈 수술 도전해요~ 9
by bigwave   181   12-23
44238 성형수다   화려한 코 스탈 병원 봐주세요!! 8
by controlf   309   12-23
44237 성형수다   비절개눈매교정 하고 후회되면 다시 없앨수있나요?취소가 … 5
by 피짜   392   12-23
44236 성형수다   수술 후 스트레스 관련 ㅠㅠ 3
by 히파압   138   12-23
44235 성형수다   상담 후 결정 고민장애 왔습니다ㅠ 어딜가야할까요 2
by 민쭈봉이zz   252   12-23
44234 성형수다   사람이란게 참 간사해요 10
by 김밈밈   259   12-23
44233 성형수다   이번주말에 눈상담가요!! 4
by 고냠임   171   12-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.