• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

S코인 환급 미션 어렵네요..ㅋㅋㅋ

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-31 (수) 20:13 5년전 249
S코인 환급받으려고 글 쓰고 미션 수행을 했는데 제가 글을 잘못읽어서 하나만 썼더라구요. 그래서 하나 더 미션수행하고 신청했는데 이번엔 양식에 어긋났더라구요. 얼마나 답답하셨으면 관리자님이 직접 링크 걸어쥬시면서 이렇게 쓰라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,754
2,734,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙칼진냥이 2018-10-31 (수) 20:30 5년전 신고 주소
진짜 S코인 넘좋아요.. ㅠㅠ 근데 댓글 몇자성의없이쓰고
글에안맞는 엉뚱한댓글쓰고 타가려는 사람이 넘많아요
그런애들 무조건 신고버튼눌르고있어요 짲응나게
쵸파TM 글모음 2018-10-31 (수) 20:56 5년전 신고 주소
저도요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 관리자님이 쪽지로 링크 남겨주시던데 민망하더라구요ㄱㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-10-31 (수) 21:42 5년전 신고 주소
원래 한군데 였는데 병원 두군데로 올리고 나서 좀 힘들어졌어요ㅎㅎ저도 한곳 빠꾸당했다는
giglsy 글모음 2018-10-31 (수) 22:46 5년전 신고 주소
예전에 1개만올렸어도됬는데 2개는 올려야되더라구요.
저도몰랐는데 그렇다더라구요.
아이린닮자 글모음 2018-11-01 (목) 08:47 5년전 신고 주소
저도 그런적잇어여^^!
공지지키삼 2018-12-05 (수) 16:14 5년전 신고 주소
4. 한 사람이 중복 가입하여 여러 아이디로 활동하는 경우 아이디가 영구 차단 될 수 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi