• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금은 며칠까지 환불받을수 있나요?

인생역전필요 2018-11-02 (금) 15:45 5년전 262
예약금은 며칠까지 환불받을수 있나요?

제가 하루에 5군데 정도 상담가려고 하는데
3군데가 더 가보고 싶어서 ㅠㅠ 적어도 이틀은 상담을 다녀야할것 같은데

당일예약을 걸면 언제까지 환불이 가능한가요?
환불 엄청 안해준다고 해서
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,162
1,699,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭풍다이어트 글모음 2018-11-02 (금) 16:48 5년전 신고 주소
예약금 거실거면 환불조건 확인 하고 거세요~ 미리 확인 안하면 나중에 딴말합니다

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 17:55 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 계약서?같은건 안주죠?
저는 바로 걸건 아니고 5군데 정도 가고 나서 당일 계좌이체로  걸어볼까 하거든요ㅠㅠ
딴말하는거.. 글로 많이 봤었네요 ㅠㅠ
답글 감사합니다
쁔ㅋ 글모음 2018-11-02 (금) 17:51 5년전 신고 주소
제가 알기론 수술 1일전까지 가능한데 수술 예정일에 가까워질수록 환불금액이 달라져요.
3일전까지는 90프로인건 확실해요. 진료비 제외하고 환불해줘요.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 18:04 5년전 신고 주소
[@쁔ㅋ] 그럼 3일보다 더 남았으면 100프로 가능한가요?

쁔ㅋ 글모음 2018-11-02 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 수술 3일전까지 90프로니까 3일보다 더 남는다고 100프로인건 아닌거같은데 100프로 해주는 병원도 있긴한것같더라구요. 확실한건 예약금 거신 병원에 문의해보세요~
넘착 글모음 2018-11-04 (일) 10:56 5년전 신고 주소
이게 병원마다 많이 달라서 여기 댓글들이랑은 다를 거에요 ㅠ
봄잉 글모음 2018-11-06 (화) 18:48 5년전 신고 주소
제가 갔던데는 수술 8일전에 취소하면 100%였고 그 이후는 60%였어요ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:49 5년전 신고 주소
일주일정도 걸리는걸로 알거 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi