• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5982   정보 안주는 사람들 너무 얄밉지 않아요? 4
by 답답   1522   08-27
5981 다이어트   53에서 45. 13일 단식 솔직후기 15
by 원조코크다스   1522   01-27
5980 일반잡담   성형도진짜 케바케 인거같아요.. 37
by 라미라라   1522   03-09
5979 일반잡담   ㅋㅇㅇㅌ 이마 성형은 어떻나요??? 2
by 치킨이댕겨요   1522   01-07
5978 고민상담   자연유착 풀어보신분 있나요?
by non   1522   05-05
5977 성형수다   턱보톡스 맞으려고 하는데 원더톡스? 이거 맞아보신 분 … 1
by jjigm   1522   10-06
5976   양약수술이뭐예요? 4
by eogksalsrn…   1523   10-02
5975 일반잡담   아진짜 역대급인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24
by 덩그러니   1523   11-28
5974 고민상담   코끝내림근 제거 시 1
by 에뽀   1523   04-09
5973 성형수다   성형하기 전 성예사를 알았더라면 ㅠㅠ 24
by 모태얼굴   1523   01-24
5972 성형수다   눈 빼고 어딜고치면 잘생겨질수있을까요?.. 49
by 성형중독   1523   03-13
5971   아!!친목방 썰렁^^많이 와서 후기 올려주셨으면....… 7
by 요조숙녀   1524   12-30
5970   흠 나의 병원후보확정 ㅋㅋ 7
by 짝사랑   1524   10-15
5969   저 두려워요.. 2
by 나루토   1524   03-07
5968   (펌글) 전직간호사가 쓴 논란의 글 3
by 룰라   1524   04-01
5967 일반잡담   쌍꺼풀 수술 붓기가 너무 빨리 빠져도 안좋나요? 6
by 지모홍   1524   11-25
5966 고민상담   코수술 진물 2
by aidhdja   1524   05-30
5965 다이어트   한약 다이어트해보신분 ㅜㅜ 15
by hbos   1524   02-07
5964 일반잡담   ㄴㅈㅎ 이나 ㅂㄹㅇ에서 광대 하신 분 제발 봐주세요ㅠㅠ 21
by 소백   1524   03-19
5963 성형수다   윤곽1종,2종,3종?..차이가뭐에요 3
by 엘일호   1524   05-13
5962 성형수다   외모가 콤플랙스입니다.어딜고쳐야할까요. 40
by 우식   1524   10-19
5961   와우+_ + / ~~ 4
by 이쁜눈이쁜나   1525   12-29
5960   고주파 잘하는 병원문의
by 둥글넙적   1525   02-07
5959   싼 성형외과 아시는분.. 좀 알려주세요.. 4
by 유리시아   1525   03-30
5958   유리의동거녀 최은화가 수술했다는 그 병원.. 6
by 하이서울   1525   05-13
5957 일반잡담   필러 보톡스 가격이 병원마다 천차만별인데 2
by ㅇㅇ   1525   09-29
5956 일반잡담   땡기미... 1
by 소프티   1525   07-12
5955 고민상담   기증늑연골 부작용있을까요? 1
by tty3   1525   02-18
5954 고민상담   뒤밑트임실밥 풀때 아픈가요? 10
by 눈코망햇더   1525   04-10
5953 병원뒷담   블랙 47
by 뚝배기   1525   08-03
5952 성형수다   ㅇㅇㅋㄴ에서 코수술하신 분 계신가요?!
by 호두주인님   1525   01-09
5951   수술후 주위반응 8
by 엔젤리앙   1526   05-26
5950   AS해줄까요? 2
by 쪙이~…   1526   01-24
5949 성형수다   혹시 압구정ㄱㅇㅈ에서 수술하신 분 계신가요ㅜㅜ 2
by 후루룩국수요정   1526   11-26
5948 연예인성형   sm은 어디서 성형시킬까요? 15
by 빵빠레매니아   1526   11-27
5947   코염증; 1
by 니콜라   1527   03-13
5946   남규리는~ 3
by 베스트미녀   1527   07-19
5945   쪽지 보내는 방법이... 3
by 임   1527   06-30
06-30 1 1527
5944   마취 얼마나 자주하셨어요? 1
by 오가리   1527   02-28
5943   지방에 사시면서 서울에서 성형 하신분? 9
by 눈아눈아   1527   02-21
5942 수술대기실   신사역 ㄹㅂ 성형외과 3
by 오우야   1527   11-11
5941 성형수다   입꼬리수술하지마세요 38
by 네로   1527   11-19
5940 성형수다   많이 속쌍 같나요 ? ㅠㅠㅠㅠ 36
by 미녕잉   1527   02-25
5939   흐흐흐.. 내일 실밥 푸러요 8
by 리쿵쿵   1528   11-29
5938 일반잡담   노메스 입꼬리요 1
by 닝냥냥   1528   04-13
5937 수술대기실   신사 ㅌㅇㅅ 성형외과 30일 수술예정 3
by dlsckd****   1528   09-20
5936 성형수다   묶는게 더 잘어울리는 얼굴 8
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   1528   05-20
5935 성형수다   튠페이스 부작용이 뭔가요? 1
by 캐애전   1528   06-17
5934 성형수다   직장 다니면서 쌍수 12
by qoszz   1528   01-13
5933 성형수다   쌍수 후 살짝 비대칭인데 병원가면 다시 as 받을 수 … 9
by Sify   1528   01-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.