• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13782 성형수다   ㄷㅇ(ㅣㅔㅁ) 여기 아시는 분 있나요? 4
by 픽시브   205   10-26
13781 성형수다   안면윤곽 회사원.. 8
by 짤랑챙   205   10-28
13780 수술대기실   한시간 뒤에 수술해요 ㅠ 7
by 무섭당   205   10-31
13779 성형수다   코 병원 10
by 시레기유   205   11-06
13778 성형수다   코수술 알아보려는데 6
by 두두두   205   11-11
13777 성형수다   별거 아닌 것 같으면서도 고민이되네요 ㅜㅜ 6
by 고민이당   205   11-13
13776 성형수다   한쪽 쌍커풀 계속 풀려요 ㅠ 10
by 꽃돌이이   205   11-20
13775 성형수다   코 수술할때 자가연골로만 할 수 있나요? 5
by 나문닙   205   11-23
13774 성형수다   병원 추천해주라하면 5
by 팝콩팡   205   12-03
13773 성형수다   흉살조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ 한의원댓글 안받습니다ㅠ 또한… 1
by 휘바뱅이   205   12-17
13772 성형수다   안장코수술 2
by 뚠재   205   12-20
13771 성형수다   이벤트해서 저렴한 병원 7
by 닝닌   205   01-01
13770 성형수다   이마지방이식 해보신 분 있나요 4
by Laroo   205   01-07
13769 성형수다   너무 급한 걸까요? 6
by 수리님   205   01-11
13768 성형수다   매몰/눈교 풀고싶어요ㅜㅜ 1
by 하니희나   205   01-13
13767 성형수다   이중턱 병원 봐주세요... 2
by 민이얌ㅇ   205   01-13
13766 성형수다   눈매교정 너무 궁금해요 ㅠㅠ 4
by 링링링잉   205   01-13
13765 성형수다   턱밑지방흡입 2
by 안토   205   01-15
13764 성형수다   신사 ㅈㅇㄹ 상담받고왔는데요 5
by 미니미미미   205   01-29
13763 성형수다   절개가 그렇게 잘 풀리나요? 6
by 엉   205   02-05
02-05 0 205
13762 성형수다   안녕하세요 반갑습니다. 2.13일 수술잡았어요 ㅠ 8
by 곧수술해요   205   02-07
13761 집중토론   앞트임 밴드현상 재건 될까요 1
by 제이유자   205   02-08
13760 성형수다   코끝은 무조건 내려오나요? 2
by 아잉   205   02-08
13759 성형수다   부산에서 코수술 하려고 상담리스트 짜봤어요 8
by 시로베무쵸   205   02-12
13758 성형수다   성형 순서 문의 5
by 행복한날s   205   02-13
13757 성형수다   두 병원 중에 고민중인데 조언 좀ㅜㅜ 6
by Sjdnsi   205   02-18
13756 성형수다   강남 ㅇㅈ에서 눈 재수술 받아보신분 계신가용? 5
by 현교   205   02-20
13755 성형수다   여름에도 성형 많이 하시나요? 7
by 타인의시선   205   02-23
13754 성형수다   쌍꺼풀 푸는 수술 병원 정했어요!! 6
by 집이최고야   205   02-25
13753 성형수다   앞트임 흉터 어떻게 가리나요? 3
by asd   205   02-25
13752 성형수다   콧대가 높은데 코끝은뭉뚝한 코 ㅠ어떡하죠 4
by 산들산도   205   02-27
13751 성형수다   병원고르기 투머치... 힘든 7
by 아르고앙   205   02-27
13750 병원선택노하우   복코병원선택노하우!!선배님들 알려주세요~~ 4
by 응뚜우   205   03-07
13749 성형수다   코 실리콘 제거 후 많이 낮아지는지ㅠㅠ 1
by 라면중독   205   03-09
13748 성형수다   눈밑지방재배치 병원 2
by 이지지지   205   03-09
13747 성형수다   눈 떴을때 쌍꺼풀 라인이 거의 안보이게 3
by 도루바   205   03-18
13746 성형수다   윤곽 상담 이대로 가려고 하는데요 4
by 끼루욱끼룩   205   03-18
13745 성형수다   쌍트 병원 상담 가보려고요 5
by 김더쿠에요   205   03-18
13744 성형수다   돌출입수술 양악 교정병원 추천 2
by 울쌔라   205   03-26
13743 성형수다   코막힘 ?? 1
by 융융   205   03-28
13742 성형수다   오늘 코 상담 받으러가는데 9
by 5252   205   04-03
13741 성형수다   성형 부작용은 사람에 따라서 다른것같아요 3
by 니맘   205   04-19
13740 성형수다   코 비대칭
by 툰티   205   04-29
13739 성형수다   코성형 9
by 러블리엘라   205   05-01
13738 성형수다   오늘 눈 성형 상담받고 왔습니다 4
by 1238   205   05-02
13737 성형수다   눈재수술,코 곧 한달되는데요 4
by 지유낭   205   05-04
13736 성형수다   트임 수술알아보고 있는데 4
by 금나와라   205   05-04
13735 성형수다   부산에서 눈재수술 햇는데도 망햇네요ㅠ 5
by ㄴㅁㅇㅉ   205   05-09
13734 성형수다   이마 원래 볼록했다가 이마로 눈뜨면서 꺼진분 계세요? 3
by 므마마마   205   05-15
13733 성형수다   여러분들은 정보 어떻게 얻으시나요 11
by 그대모슬   205   05-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.