• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13982 병원선택노하우   병원고르는거 힘들어요 7
by suyounzz   206   01-06
13981 성형수다   눈 재수술 화려한눈 5
by 태릐태릐   206   01-13
13980 성형수다   ㅠㅠ 고민이에요 4
by 울루루루때때   206   01-13
13979 성형수다   얼굴지방흡입 상세히 ㅜㅜ 1
by 어ㅓ안   206   01-16
13978 성형수다   기다리다가 지친ㄷr 8
by 흐아품   206   02-03
13977 성형수다   눈 재수술 추천해주세요 5
by 이가감   206   02-04
13976 성형수다   보통 성형외과 첫 상담은 실장님이 하시나요 7
by 쓰리투원예   206   02-10
13975 성형수다   상담할때 보통 어떤 것을 물어보나요? 8
by 뚜뚜뚜뚜   206   02-15
13974 성형수다   쌍수 4번 해서 포기하고 사는 남자 4
by 아오   206   02-19
13973 성형수다   턱끝 필러 추천 점ㅠㅠ 8
by egco   206   02-22
13972 성형수다   늑연골 코 재수술 잘하는 곳 추천받고 싶어요~ 5
by Q1w2   206   02-25
13971 성형수다   성형 후 5
by 딸기케잌좋아   206   02-27
13970 성형수다   엘란쎄랑 콜라겐부스터 어떤가요? 7
by 샤랄랄롤   206   03-05
13969 성형수다   트임 질문 3
by 이사부   206   03-05
13968 성형수다   담주 상담 잡았어요 4
by 클래스s   206   03-06
13967 성형수다   얼지흡,지이 병원 추천받아요~ 2
by 소링2   206   03-24
13966 성형수다   혹시 윤곽3종이랑 코 한번에 5
by look1004   206   03-26
13965 성형수다   무턱필러 얼마주고 맞으셨나용 5
by 킹도   206   03-28
13964 성형수다   남자 윤곽병원 리스트좀요 2
by 알갈리파워   206   04-06
13963 성형수다   눈 재수술 상담 다녀와서 아직 고민중인데 조언해주세영 … 6
by 눈할꺼에요   206   04-16
13962 성형수다   눈 높이는게 어려운가요 낮추는게 어려운가요? 9
by 성예사지킴이   206   04-22
13961 성형수다   오늘 콜라겐부스터 하러가용 6
by 반나저녀   206   04-28
13960 성형수다   수술후기 알려주세요 ! 2
by gogog   206   05-06
13959 성형수다   이마거상 하면 3
by 밤과자   206   05-08
13958 성형수다   남자 코 상담 후기(재료 위주) 4
by 달과별   206   05-14
13957 성형수다   수술한지 2일차인데요 생각보다 멍이없어요 9
by 나백미   206   05-14
13956 성형수다   기미랑 잡티 관리... 12
by 기미어쩌죠   206   05-21
13955 성형수다   원장님도 추천해주실수있을까요? 5
by 사루뢍라   206   05-22
13954 성형수다   보통 발품 몇군데 가세요? 10
by 도긴긴   206   05-22
13953 집중토론   두개로 좁혀진 병원 투표부탁드려요 ㅍㅅㅍ 6
by 코끝기능   206   05-24
13952 성형수다   사각턱수술 비용 8
by 파전파전   206   06-19
13951 성형수다   코성형 후 염증ㅠㅠ도와쥬세요ㅠ 3
by 듀두   206   06-24
13950 성형수다   코 실리콘 제거.. 2
by 아기공공이   206   06-24
13949 성형수다   눈 재주술 하려는데,,, 되게 애매하네요 18
by fd22222   206   06-29
13948 성형수다   수술날짜다가오니 무서워요 6
by 치즈빙수   206   07-08
13947 성형수다   코 재수술 할거같아요ㅠㅠ 4
by 비넝다   206   07-21
13946 성형수다   코성형 6
by 냥냥굿   206   07-21
13945 성형수다   30대 중반 수술고민 3
by nangpen   206   07-23
13944 성형수다   2달째 자연스러운것 같아요ㅋㅋ 7
by 딸기가됴하   206   07-24
13943 성형수다   눈재수술 고민 ㅜㅜ 3
by 당땡긴다   206   07-29
13942 성형수다   7시간 금식하라고 했는데 6시간만 하면 큰일나나요? 3
by 민트초콩   206   08-07
13941 성형수다   눈코 발품리스트 봐주세요! 5
by 은쥬다용   206   08-13
13940 성형수다   사각턱수술.. 3
by 라인티오   206   08-14
13939 성형수다   남자눈 병원으로요 3
by 말년병장   206   08-14
13938 병원뒷담   쌍수절개 2
by Ioi99   206   08-16
13937 성형수다   코재수술...,ㅜㅜ 6
by 쑤쑤수   206   08-18
13936 성형수다   눈교 ㅠㅠ
by 다풀림   206   08-24
13935 성형수다   제보자들 보고 ㅠㅠ 5
by 승빵이   206   09-03
13934 성형수다   한관종 비립종 박멸해보신분..? 2
by ekffe   206   09-14
13933 성형수다   지방이식하려는데 2
by 가나쬬꼬렛   206   09-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.