• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18482 성형수다   코상담후기 5
by 어코성   227   06-30
18481 성형수다   뒤트임 고민 7
by 나비   227   07-04
18480 성형수다   눈코 같이 할까요 코먼저 할까요? 4
by jsaoe****   227   07-05
18479 고민상담   코수술 후 3
by 쥰   227   07-06
07-06 0 227
18478 고민상담   콧볼축소 9
by 써머나잇   227   07-06
18477 성형수다   내가 씅 댓글은 어케 확인 하죠? 갯수 ㅜㅜ 9
by 옥부인님   227   07-10
18476 성형수다   코재수술 1
by Jess   227   07-10
18475 성형수다   불면증인가요 13
by 구르수   227   07-13
18474 성형수다   내눈 짝짝이에요ㅠㅠ 5
by 쫑아리   227   07-20
18473 성형수다   요즘 햇빛 우산.. 13
by 날씨미쳐따   227   07-21
18472 고민상담   휜코 성형 관련 3
by ssrok   227   07-27
18471 고민상담   코진짜너무너무하고싶은데 5
by 버블호떡   227   08-03
18470 성형수다   유럽항공권 62만원 vs 82만원! 10
by 변태꿍   227   08-09
18469 병원뒷담   병원고르기 힘들어요 8
by 쿨쿨캬   227   08-10
18468 성형수다   코 재수술 2주차 입니다.. 3
by 유우이이   227   08-12
18467 성형수다   점심 13
by 도레미   227   08-14
18466 성형수다   상담받고 예약금 걸고왔어요 . 6
by RyuK   227   08-15
18465 성형수다   인생에서 목표라는게 얼마나 중요한지 요새 느껴요 8
by ㅅㅅㄱㅇ   227   08-21
18464 성형수다   태풍 솔릭 어떡해요 ㅠㅠ 8
by jbling   227   08-22
18463 성형수다   눈에지방있어도매몰가능한가요? 12
by 뿌끄쀼   227   08-27
18462 고민상담   필러?? 수술?? 5
by 조이조이조이조이   227   09-21
18461 성형수다   여기있는 후기들 어떻게 보는건가요? 6
by 고리i   227   10-17
18460 성형수다   하고싶은게 너무 많네요 16
by 살구잼   227   10-20
18459 성형수다   수술 당일날 수술 전에 상담할 때 8
by 뿌뿌   227   10-21
18458 고민상담   복코 고민 ㅜㅜ 5
by 라츄   227   10-26
18457 성형수다   직장인들은 성형 15
by 나아아앙   227   10-29
18456 고민상담   골격이 커서 얼굴이 큰 경우네는 12
by 댕댕이89   227   10-30
18455 성형수다   코끝이 6
by Rachel523   227   11-02
18454 수술대기실   코수술 4
by 송토리   227   11-08
18453 고민상담   오늘 8
by 에고잉   227   11-09
18452 건강기능식품   매일 피곤하신분 비타민d 한 번 복용해보세요. 14
by Gly98   227   11-09
18451 성형수다   병원다녀왔어요~ 4
by 인생역전필요   227   11-15
18450 성형수다   매몰 다시 푸는데 비용 얼마드나요? 1
by 티절골ㅜㅜ   227   12-08
18449 성형수다   지방사는데 광대수술후 어떻게 할지 고민이에요ㅠㅠ 8
by 유보릐   227   12-16
18448 성형수다   주변에서 눈성형을 권하는데요 11
by alpoo   227   12-17
18447 성형수다   남자 눈 성형 상담후기 2
by 더름아   227   12-28
18446 성형수다   도대체 눈매교정 안구건조증 언제좋아지나요...하 6
by 즈즈즈   227   01-05
18445 성형수다   절개눈교푼지 1년넘었는데.. 2
by 딥딥   227   01-05
18444 성형수다   다음주에 상담받으러 가는데 혹시 거를곳 있는지 봐주세요… 2
by 예뻐지고싶어요ㅠㅜㅠ   227   01-07
18443 성형수다   눈지방때문에.. 3
by kgss   227   01-13
18442 성형수다   리프팅 2
by 로렌   227   01-15
18441 성형수다   선 그었을때 부담스러우면 7
by 대박났으면   227   01-16
18440 성형수다   코수술은 3
by 뉸뉴냔나   227   01-17
18439 성형수다   다음주에 코수술 잡았는데 걱정이 많이 되네요 8
by limm   227   01-24
18438 성형수다   비중격 연골을 콧대에 넣는건 어떤가요? 2
by 연소야   227   02-10
18437 성형수다   3월이나 4월쯤 수술 받고 싶은데
by 메디슨   227   02-13
18436 병원선택노하우   코재수술 병원추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ 5
by 케이틀린   227   02-14
18435 성형수다   광대수술 해야할까요? 3
by 듀콩이   227   02-18
18434 성형수다   눈.윤곽 뭐 먼저 할까요ㅠ 7
by 다가당   227   02-27
18433 성형수다   코필러 지방 서울 차이 클까요? 2
by 유고고   227   03-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.