• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 내용물 교체

고리i 2018-10-19 (금) 03:18 5년전 233
안에 실리콘 시간지나면 교체해줘야된다고 ㅠㅠ 그러는데 진짜에요?
벨라젤 모티바 이런것도 교체해줘야하려나요  ㅠㅠ10년에 한번씩 수술해야한다 생각하면 너무 암담한데...

벨라젤 생각중인데요..

교체안해주면 막 안에서 썩는다? 이런 카더라 진짜인가요..??

진짜면 다들 교체해야되는거 알고도 하시는거..?? 다들 그 재력과 용기가 부럽네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,182
1,989,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 05:08 5년전 신고 주소
십년에 한번씩 교체한다는게 터지는게아니고
거의 모양변화때문인거같아요
실리콘도처지잖아요
그리고 나이들면서 허리도아프고 출산도해야되서
사십살전에 제거하는거를많이봄.
괜찮으면 계속냅두더라구요
그리고 오래가실거면 미국에 멘토를더추천
아무래도 모ㅌㅂ랑 ㅂㄹㅈ은 나온지얼마안되사..

고리i 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 18:14 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 미국에 멘토가 뭐에여...? 그것도 소재이름이에여..?? 저 촉감땜에 벨라젤로 할려했는데 ㅠ 스무스는 구형구축무서워서요 ㅠ

하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 23:17 5년전 신고 주소
[@고리i] 가장오래된 미국 가슴실리콘회사이름요
세빈 벨라젤 이런게있듯이 ㅎㅎ
벨라젤은국산으로알아요.. ㅜ

고리i 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 04:09 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 멘토는 스무스랑 텍스쳐만 있겠져..? ㅠㅠㅠ
외나 글모음 2018-10-19 (금) 10:21 5년전 신고 주소
문제 없으면 괜찮다고 들었긴했는데ㅠㅠㅠㅠ

고리i 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@외나] 그건그렇긴한데 카더라가 진짜일까봐 넘무섭네여 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:42 5년전 신고 주소
문제없음 교체 안해도 되지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi