• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23482 고민상담   어느 순간부터 코밖에 안보여요 6
by 돈데길   290   03-04
23481 일반잡담   윤곽 3종 알아보고있습니다. 4
by 글라스   223   03-04
23480 일반잡담   영화 컨택트 재밌어요~ 5
by 대박날고야   200   03-04
23479 일반잡담   보통 몇군데 6
by 훈이   186   03-04
23478 일반잡담   미스코나하이코..부작용 궁금합니다 6
by 므므   1718   03-04
23477 일반잡담   병원에서 재수술할때요.. 2
by 채니야놀자   187   03-04
23476 연예인성형   남자코필러 3
by 홍정준   252   03-03
23475 일반잡담   포인트가 뭔가요? 3
by hher****   318   03-03
23474 일반잡담   [꼭 봐주세요]병원에서 집어주는 쌍커풀 라인대로 수술되… 6
by Kmkyungp   363   03-03
23473 연예인성형   이분 피팅모델인가요?? 10
by 38388   1630   03-03
23472 일반잡담   제가 안검하수를 해야 할것 같은데요.. 5
by 닉뭘로하지   293   03-03
23471 일반잡담   턱에서 딱딱 소리 6
by 청야   205   03-03
23470 일반잡담   비개방코성형 개방성형ㅜ?? 1
by 퐁퐁띠   324   03-03
23469 고민상담   ㅠㅠㅠ가슴수술 4
by 린린2222   184   03-03
23468 일반잡담   안녕하세용 ㅋㅋㅋㅋ 3
by 푸코야안녕   106   03-03
23467 일반잡담   눈밑지방재배치 코수술 하구 싶네요 6
by 나나   154   03-03
23466 일반잡담   안녕하세요, 양악 문의드려요
by 꾸시꾸시   140   03-03
23465 일반잡담   보톡스 맞고 내성 생기신 분들 3
by 호홍홍   341   03-03
23464 일반잡담   안녕하세요. 2
by 호호호   134   03-03
23463 일반잡담   할까요밀까요 ㅠㅠ 7
by 가갹고ㅠㄱ   160   03-03
23462 일반잡담   재돈이랑 ㄹㅁㅊ에서 코 하려구요! 1
by 가갹고ㅠㄱ   807   03-03
23461 메이크업   입술 각질제거하실때 다들 어떻게 하세요 ?? 15
by 크라테스   392   03-03
23460 일반잡담   오늘 날씨 엄청 좋은거같아요 11
by Krystal10   207   03-03
23459 고민상담   코 ㅜ 3
by 유후유후   222   03-03
23458 고민상담   무쌍눈매교정 하고싶은데ㅠㅠㅠ 4
by ㅋㅋㅋㅋ   158   03-03
23457 일반잡담   눈이 확 커졋으면 좋겟어요!!! 7
by 코멘트   252   03-03
23456 일반잡담   코 제거 후 일상생활 14
by 옹옹옹   598   03-03
23455 일반잡담   수술비가 병원마다 차이가 심하게 나네요 8
by 유니쌤   316   03-03
23454 고민상담   코 재수술 붓기질문이요 3
by 원상복귀   179   03-03
23453 일반잡담   비만주사~ 1
by 뚜벅뚜벅   329   03-03
23452 일반잡담   불금 운동해야지 8
by 여유로운삶   177   03-03
23451 일반잡담   벌써 3월이라니 ㅠㅠㅠ 3
by sdhfkl   143   03-03
23450 고민상담   남자 눈 코 의견 듣고 싶습니다 8
by 자증난넘   251   03-03
23449 일반잡담   코수술 신중하게하세요 16
by 단추   469   03-03
23448 고민상담   코수술이요ㅠ 3
by 다시하긴싫은코코   201   03-03
23447 일반잡담   코보형물 제거하면 원래대로 돌아가나요 3
by 단추   381   03-03
23446 병원뒷담   수면마취중에원장님께오빠라고말실수함ㅋㅋㅋ 14
by dyqp****   673   03-03
23445 일반잡담   문제없이 10년을 보냈는데 이제 코안에 보형물 다 빼고… 4
by 응응응응   441   03-03
23444 고민상담   긴얼굴 3
by 안뇽12   788   03-03
23443 메이크업   오렌지 립스틱이나 틴트 애용하시는 분들 계신가요 4
by 검정분홍   278   03-03
23442 다이어트   gm 다이어트 3
by 매몰매몰하자   807   03-03
23441 일반잡담   쌍꺼풀 완전 절개 한거 풀수있나요? 2
by 채니야놀자   495   03-03
23440 병원뒷담   광주**미성형외과
by 너무힘드러요   878   03-03
23439 일반잡담   허벅지 안쪽살.. 3
by 꿀단지푸   287   03-02
23438 일반잡담   몇일 굶어 보셨어요 11
by 안녕하숑   352   03-02
23437 다이어트   집에만있어서살쪘어요.. 11
by 채니야놀자   359   03-02
23436 연예인성형   채연얼굴 4
by 개구링링   766   03-02
23435 고민상담   가슴수술하면 흔들림이 자연스럽나요? 1
by 그리리   1625   03-02
23434 일반잡담   5일동안 7키로 찜 12
by 신이라면   473   03-02
23433 일반잡담   안녕하세요 4
by 횰횰   170   03-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.