• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
25432 고민상담   상담할때 ct촬영 하잖아여 2
by qazplm****   397   05-29
25431 병원뒷담   화가나요 8
by 지미니니   451   05-29
25430 고민상담   ㄹ ㅋ ㅋ 3
by 리나아   616   05-29
25429 병원뒷담   브로커말고 앞트임 재건 절실하신 분들..
by csdx   409   05-28
25428 일반잡담   하하 1
by 푸딘   195   05-28
25427 연애상담   솔로각인가여 6
by 푸딩   227   05-28
25426 일반잡담   10년전 프락셀 후기 5
by 피부   635   05-28
25425 일반잡담   외국에 살고있습니당 3
by 빡쩡이   175   05-28
25424 고민상담   광대고민입니다ㅠㅠ 2
by 핑구링   214   05-28
25423 고민상담   비대칭에 주걱턱이셨던 분 계세요? 5
by 고등어   325   05-28
25422 고민상담   성형은 하고싶은데 8
by jj   221   05-28
25421 다이어트   다이어트 의지 8
by 라븅12   312   05-28
25420 일반잡담   주말!! 2
by 유유ㅠ   159   05-28
25419 일반잡담   성형외과 방문시 의원과 성형외과 전문의를 구분하는방법이… 5
by 은비   556   05-28
25418 일반잡담   성형 돈모으기가 힘드네요 8
by 내일을향해서   1321   05-28
25417 고민상담   지방이식 볼처짐 5
by 지방아   2118   05-28
25416 고민상담   가슴수술..보형물일까? 아님줄기세포일까요? 7
by 은비   387   05-28
25415 일반잡담   벌써 일요일아침ㅠㅠ 6
by ih****   182   05-28
25414 일반잡담   처음 상담받았어요 2
by 파덕   153   05-28
25413 일반잡담   새벽4시 시술고민 3
by 없음요   230   05-28
25412 일반잡담   피부탄력에좋은 거 뭐있을까요 5
by 휴민   347   05-28
25411 병원뒷담   ㅈㅇㅇㄱ 에서 광대수술했는데... 14
by 블루스킨   1161   05-28
25410 일반잡담   으아... 하루만 지나면 이제 또 월요일 시작이네요..… 3
by 뎨네   174   05-27
25409 일반잡담   성형전에 연예인사진 들고가는게 23
by ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ   1744   05-27
25408 일반잡담   붓기 2
by 소이주   212   05-27
25407 일반잡담   안면윤곽 예약하구왔네요 3
by 탬탬   204   05-27
25406 일반잡담   코수술 6일찬데 붓기가 너무 빨리 빠지네용 3
by 김진희   435   05-27
25405 일반잡담   두근두근!! 4
by 지냐냐냥   152   05-27
25404 일반잡담   코 계속 아파서 걱정이네요ㅠㅠ 20
by 스위트베리   404   05-27
25403 일반잡담   ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 둘중하나 안면 3종하려하는데 어느게 ㄱㅊ… 3
by 정치계혁명   946   05-27
25402 일반잡담   친구랑
by CBR125   198   05-27
25401 고민상담   병원 2
by 걱정이많아요   376   05-27
25400 고민상담   코제거후 12
by 사이다   665   05-27
25399 병원뒷담   쌍수때문에 우울해요.. 7
by 하퍼   1180   05-27
25398 고민상담   수술후 12일 세게 부딪힘.. 괜찮을까요? 7
by 아이리자   2820   05-27
25397 고민상담   매부리코 수술... 3
by 건이누나   326   05-27
25396 일반잡담   불금인데 짜증나요 ㅠ 3
by 코코코넛   313   05-26
25395 일반잡담   호두턱 보톡스 2
by 예비신부님   1770   05-26
25394 메이크업   요즘은 눈썹모양 어떻해 해요? 4
by 흔한흔녀   472   05-26
25393 일반잡담   여자라인 5
by 또리야놀자   354   05-26
25392 일반잡담   핸드폰액정 균 5
by 유니비니   351   05-26
25391 수술대기실   제가
by kgus****   705   05-26
25390 고민상담   캔디트임 해보신분 계신가요? 6
by 눈누   1313   05-26
25389 일반잡담   현재 코성형 견적 2
by 디질랜드   632   05-26
25388 일반잡담   ㅁㅇㅎㅇ같은 소셜커머스 이용하신분있나요? 2
by 시발성형   481   05-26
25387 일반잡담   피곤하지만ㅠㅠ 2
by 폭풍다이어트   226   05-26
25386 일반잡담   오늘도 날씨좋네요 운동하기 좋은날 1
by 맑은소오리   270   05-26
25385 일반잡담   당일예약안하면 이벤트가 안해준다네요 10
by 그리리   399   05-26
25384 고민상담   눈수술 고민중입니다 2
by 댄스   198   05-26
25383 일반잡담   눈성형시 병원 내원 횟수 2
by 지금부터시작   332   05-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.