• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술 전문 병원

zs123456 2017-06-01 (목) 16:50 7년전 1287
https://sungyesa.com/new/a05/172121
저는 비절개 눈매교정으로 처음에 쌍수를 했구요 시간이 지나고 한쪽이 풀려서 했던병원에서 원장이 한쪽만 다시해줬어요

근데 그때 한쪽 재수술한 눈이 눈매교정이 과교정이 된건지 좀 욱신거리고 점막도 많이 들려있고 한쪽만 재수술해서 엄청 짝짝이에요

심지어 라인도 달라서 얼굴이 매우 이상해 보여요 ㅠㅠㅠ... 다시 수술대에 올라가고싶진 않지만

이렇게 하루하루 스트레스 받으면서 사는것보다 재수술병원 신중하게 선택해서 마지막 수술을 하고싶거든요 ㅠㅠ

혹시 제가 생각해둔 병원에 대한 정보아시는 분들 있으면 제발 조금만 알려주시면 감사드려요 ㅠㅠㅠ

제가 생각중인 병원들은

ㅁㅅㄹㅇ , ㄷㅇ(ㅏ,ㅜ) , ㅎㅈㅈ , ㅇㅁㅈㅇ 이렇게에요 ㅠㅠ!

제발 정보있으시면 공유부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,919,236
3,278,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi