• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
26032 성형수다   눈성형 ㅂㅆㅇㅇ 괜찮나요? 4
by 시크보이   607   04-04
26031 성형수다   글로리 3
by 띵   607   04-11
04-11 8 607
26030 성형수다   자가늑콧대코끝 7
by illllijjil…   607   07-23
26029 성형수다   40대사각턱수술 4
by 서여사   607   08-07
26028 성형수다   조기제거 하실분이나 해보신분 계신가요.... 14
by 리세소   607   08-08
26027 성형수다   혹시 심부볼 병원 어디 아는곳 있나요? 4
by 스윽스윽   607   08-08
26026 성형수다   들어간눈인데 함몰눈교정술 2
by 반갑습니다리미   607   08-12
26025 성형수다   라미체 민원장님 어때여 2
by qlswlq   607   11-21
26024 성형수다   소개 받은 병원 믿어도 되나요 ㅠㅠ 28
by 나랄라랄   607   02-13
26023 성형수다   ㄱㅎㅅ성형외과 신사역 5
by 라꾸미   607   02-26
26022 성형수다   ㅈㅇㅅ 성형외과는 인터넷 후기가 별로 없네요 ㅠㅠ 5
by 옹옹옹옹   607   09-09
26021 성형수다   눈매교정에 보수적인 병원있을까요?? 5
by 안뇽하세용가리용용   607   11-20
26020 성형수다   첫 쌍수 매몰 vs 절개 고민이네요 ㅠㅠ 18
by 도도동   607   11-20
26019 성형수다   강남역이랑 신사쪽 하루만에 돌기 가능할까요? 15
by 사과오렌지   607   12-29
26018 성형수다   수술전 매니큐어 손,발톱 싹다 지워야 하나요? 13
by 헬로   607   12-30
26017 성형수다   ㅁㅅㄹㅇ 에서 쌍수하신 분 4
by 수다수   607   01-07
26016 성형수다   상담실장.. 정말 황당하고 화가 나는데 정상인가요? 2
by 끝까지가즈아   607   01-20
26015   이거 무료로 재수술 받을 수 있는 건가요?? 1
by 뾰로롱꼬마공듀   608   07-20
26014 일반잡담   불금이라는데 정말 불타네요..... 5
by 키키모모   608   08-07
26013 일반잡담   광대 수술시에 볼처짐 없는 방법은 아예 없는건가요? 1
by 닉넴할꺼없   608   01-03
26012 일반잡담   술살이 찌네요 11
by 김콩콩이   608   03-06
26011 일반잡담   수술 후에 자는 자세 4
by 람람람   608   03-30
26010 고민상담   성형수술 생리에관해서 3
by 다람쥐쥐   608   07-22
26009 일반잡담   심부볼제거는
by 오레오쉐이크   608   07-27
26008 수술대기실   코끝 높이면 콧구멍 보이게되나요? 2
by flzzy   608   04-01
26007 일반잡담   모공, 흉터 4
by 카페라테킹   608   06-16
26006 고민상담   서울 쌍커풀재수술 2
by Neronero   608   06-25
26005 고민상담   코필러 vs 코성형 12
by 빛나는태양   608   09-12
26004 성형수다   짧은코에 비주들어가있는 코 계신가요? 3
by 별명은무슨   608   04-26
26003 수술대기실   다들 코 성형 부작용에 대해서 어떻게 생각하시나요? 5
by KTY   608   05-02
26002 성형수다   코수술비 부가세 나오나요? 9
by 또로링   608   07-04
26001 성형수다   요즘 길거리에 다니다보면 여자분들 다들 마르신듯하네요 14
by 요즘   608   07-13
26000 고민상담   속쌍될까요...? 너무 속상하네요...,,,,,, 10
by 남현서   608   07-20
25999 수술대기실   수술하는날 혼자 가보신 분 계세요?? 84
by 매력있고아름답고   608   08-27
25998 성형수다   코수술 출산
by 삐야기엄마   608   12-13
25997 성형수다   수면마취 짧은 기간에 2번 받으면 안좋을까요? 7
by 짜냥   608   12-24
25996 성형수다   콧대 2mm 차이 심할까요??(제거) 16
by 부탁드려용   608   01-24
25995 성형수다   목주름에 좋은거 있을까요?? 20
by dlcofl   608   08-26
25994 연예인성형   연예인들 어디서 성형했는지 아시는분 13
by 복숭아숭아   608   10-28
25993 성형수다   ㅍㄹㅁㅇ 윤원장님한테 수술 받으신분 3
by 호아   608   11-06
25992 성형수다   눈매교정 ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈ 6
by 눈교잘되라   608   12-11
25991 성형수다   수술 후 흉터연고 바르시나요?? 2
by Dkwon   608   02-21
25990 성형수다   광대병원 고민이네요... 11
by 교쿅   608   09-25
25989 성형수다   귀족성형 요새 안하는 추세인가요! 4
by 나느루비   608   09-26
25988 성형수다   앞트임 하신분들 흉터? 3
by 하늘보리차12   608   11-27
25987   어떡해야되요?...ㅜㅜ 1
by 안뇽   609   07-24
25986   옷 브랜드 중에서,,
by 랄랄라♪   609   03-04
25985   코재수술 고민중이신분 있으면 정보공유 원해요 2
by smileagain…   609   01-09
25984 고민상담   코 부작용 11
by 콜라zzing   609   07-03
25983 일반잡담   크리스마스 혼자 호텔에서 8
by 김샤샤   609   12-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.