• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27182 성형수다   윤곽 15일차 마지막 봉합 풀고 왔어요. 5
by 꽃루소   272   06-15
27181 성형수다   코제거수술하려구요 8
by 마이채   272   07-13
27180 성형수다   실밥뽑는거 아프네요......... 7
by 유이   272   07-16
27179 성형수다   콧볼 축소 너무 고민입니다 6
by 차차동   272   07-29
27178 성형수다   침샘보톡스 맞아보신뷴 3
by 예뻐지고싶은   272   08-01
27177 성형수다   광데 재수술 상담갔다가 절망만 얻고 왔습니다 8
by 추추츈   272   08-03
27176 성형수다   얼굴지흡 궁금합니다 3
by 노블2649   272   08-12
27175 성형수다   광대 축소수술 5
by 흔훈   272   08-09
27174 성형수다   코재수술 결심 3
by 사과삼광   272   08-10
27173 성형수다   가슴보형물 선택이 진짜 어렵네요ㅠㅠ 7
by sdf55   272   08-11
27172 성형수다   코수술하고 나서요 12
by 56sd1f56   272   08-21
27171 성형수다   눈,코 하면 이미지 아예 달라지겠죠..? 10
by swswsy10   272   08-29
27170 성형수다   쌍수 병원 2군데만 상담 받아봤는데 결정하는 거 너무 … 6
by 르므르므   272   08-29
27169 성형수다   윤곽수술 많이 아파요 ? 12
by 핑쿠   272   09-09
27168 성형수다   앞트임 말고 다른트임 수술은 2
by 유앤아   272   09-21
27167 성형수다   치아교정 잘 하는 치과 추천 좀 12
by 치아교정   272   10-10
27166 성형수다   코재수술 4
by 동물왕국   272   10-16
27165 성형수다   구축코랑 염증 잘 잡는 병원 추천해주세요 ㅠㅠ 4
by 치주김밥   272   10-20
27164 성형수다   코 재수술 해보신분들 2
by 헵삐니씨   272   10-25
27163 성형수다   지인들 잘된 곳에서 쌍수 괜찮을까요? 6
by 슬기별   272   11-24
27162 성형수다   비절개 눈교 5년이상 가신분 계신가요? 2
by 카르복시   272   12-06
27161 성형수다   쌍꺼풀할때 지방제거요 ~ 8
by 늙은고양이   272   12-16
27160 성형수다   콧대만 하는 것도 위험할까요? 4
by 코코   272   12-16
27159 성형수다   성형을 해도 드라마틱한 변화는 기대하기 힘들겠죠? 10
by 고기2   272   12-17
27158 성형수다   코성형 생각중인데 이번주에 수술하고싶어요 6
by 핑크블랙   272   12-17
27157 성형수다   쌍수 고민 3
by 고아몽   272   12-19
27156 성형수다   기능+미용 코수술 3
by 나를위해서   272   12-22
27155 성형수다   윤곽3종 할 생각인데, 후보 병원이 있습니다 5
by 별빛   272   12-23
27154 성형수다   쌍커풀 재수술 4
by lmw22c   272   12-23
27153 성형수다   오늘도 잠못드는 심란한 밤.. 4
by 재수술2회차   272   12-25
27152 성형수다   앞트임 해야 할까요?
by 캐런777   272   01-04
27151 수술대기실   요즘에 3
by 모당가피타   272   01-06
27150 성형수다   저 눈 짝짝이라 as 받아야 하는데 좀 도와주세요 2
by 눈짝짝이   272   01-06
27149 성형수다   상담후기입니다 ㅇㄱㅈㅅㅇ 1
by 나는유교걸   272   01-10
27148 성형수다   눈 수술한지 벌써 반 년이나 됐네요~ 6
by 슈퍼매직   272   01-14
27147 성형수다   눈 성형 상담받았는데 이마 거상술을 추천해주셨어요 근데… 3
by 혁오   272   01-15
27146 성형수다   ㄹㅈ성형외과 광대 어떤가요?
by 마스스   272   01-15
27145   원장님~~~
by 아이스크림퀸   271   11-13
27144 일반잡담   성형이란... 6
by 사랑사랑이   271   06-25
27143 일반잡담   불금, 날씨가 흐려요~ 6
by 나는예뻤다   271   11-13
27142 일반잡담   몇군데 상담하고 왔네요 3
by 캬아두   271   11-19
27141 일반잡담   코성형 만족도 궁금합니다. 5
by 엘리지엔   271   12-13
27140 생활정보   헤어 트리트먼트용! 7
by 치키뽀꾸   271   12-17
27139 일반잡담   이런곳이 있었네요 6
by 율맘   271   04-19
27138 고민상담   눈, 코를 한번에 할지 고민이네요 9
by pantone   271   05-01
27137 일반잡담   쌍꺼풀 수술 4년차 2
by Chloeeee   271   07-22
27136 일반잡담   눈매교정 3
by 민유   271   07-26
27135 일반잡담   고치고 싶은데는 많네요 3
by dsfa   271   08-13
27134 고민상담   남자 코수술 관련 4
by ghdtedn   271   08-19
27133 일반잡담   추석연휴 시작 8
by 크리스탈여신   271   09-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.