• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27832 일반잡담   코성형 잘하는곳 추천해주세요~ 6
by 코순이   623   02-15
27831 일반잡담   아무리 눈코가 이뻐도... 20
by 오다다   875   02-15
27830 일반잡담   약국에서파는 붓기빼는제품 효과있어요? 9
by 보송   1090   02-15
27829 고민상담   가슴성형 관심있어요 3
by 즐거우리   368   02-15
27828 일반잡담   드디어 봄이 왔네요.. 6
by 이경숙   334   02-15
27827 수술대기실   안면윤곽 하기전날에 뭐해야하나요? 4
by 김경희학   451   02-15
27826 일반잡담   코 재수술... 3
by 조아여어   341   02-15
27825 일반잡담   올해개봉하는 영화 2
by 하루가빨리   217   02-15
27824 일반잡담   내일 눈 성형 상담에 물어볼 질문 정리했는데 좀 도와주…
by Kmkyungp   249   02-15
27823 일반잡담   반갑습니다~~ 가입인사드려요~ 2
by sju03460   168   02-15
27822 일반잡담   코수술은 정말정말 후회 11
by 헬로1111112   517   02-15
27821 일반잡담   이런 사이트가 있는줄 진작에 알았다면 4
by 제잉   294   02-15
27820 수술대기실   코 재수술이 고민되네요ㅠ 4
by 지해잉   171   02-15
27819 일반잡담   성형은 참... 계륵인듯 :( 6
by 니은디귿   289   02-15
27818 일반잡담   정보공유하실분 ㅜㅜ
by 아잉89   111   02-16
27817 고민상담   아름다움이란 3
by 나도좀살자   169   02-16
27816 일반잡담   성형은 정말 복불복인거같아요 11
by 몰라유   456   02-16
27815 고민상담   편입준비생인데 연애.. 5
by 꽃길   345   02-16
27814 일반잡담   사각턱 수술하고 싶은데요 3
by 황서영   254   02-16
27813 고민상담   이틀연속 수면마취. 괜찮을까요 1
by 에효   3672   02-16
27812 병원뒷담   코에 실로 하는 시술 하고 왔는데 제거하고싶다... 1
by 보름달공주   455   02-16
27811 일반잡담   제모가격이 7
by 자몽행   445   02-16
27810 고민상담   코끝이 살짝 내려갔어요 5
by 김수재   360   02-16
27809 고민상담   발품팔고왔는데 고민되네요 5
by fnffnfkff   188   02-16
27808 고민상담   1년전에 코수술받았는데요!~ 3
by 꽃길만걸어   284   02-16
27807 일반잡담   여드름약 하루복용량 늘리면 효과가 더 좋나요? 3
by 몰랑   214   02-16
27806 고민상담   안면윤곽, 코, 눈 한번에 한병원에서... 3
by 파이시스2   267   02-16
27805 일반잡담   서브웨이 터키베이컨 맛있어요 5
by 러블리해   914   02-16
27804 일반잡담   쌍수하면서 눈밑재배치 같이 하면 5
by 오다다   307   02-16
27803 일반잡담   윤곽주사 효과 4
by 커피한잔해요   390   02-16
27802 일반잡담   안검하수가 병원마다 진단이 다르네요... ㅜㅜ 2
by Kmkyungp   255   02-16
27801 일반잡담   얼굴에 뾰 루지 ㅠㅠ 3
by 비와유   207   02-16
27800 일반잡담   이제 봄이오려나 했는데.. 6
by 조아여어   145   02-16
27799 일반잡담   좋아하는 사람 생겼어요 7
by 하루가빨리   218   02-16
27798 일반잡담   오늘 비온다던데.. 6
by 마리아7   159   02-16
27797 일반잡담   안면윤곽수술 효과 2
by 현미다아   398   02-16
27796 수술대기실   코성형 붓기.. 7
by 도도리묵   590   02-16
27795 일반잡담   쌍수 중간라인만 위로잡히는데 왜이러죠 풀린건가요..? 6
by 딸기오렌지   572   02-16
27794 일반잡담   걷기가 붓기에 진짜 좋네요 5
by 익명   884   02-16
27793 일반잡담   사각턱이 말려있어요 1
by 나뮤   292   02-16
27792 고민상담   남들은 코수술 만족하던데 전왜이틀만에 다빼고싶죠.. 5
by 이게뭘까   315   02-16
27791 일반잡담   양악이 그렇게힘든가요? 7
by 멜라니티에리   434   02-16
27790 고민상담   코수술2틀차 다 제거하고싶어서 눈물나요 7
by 이게뭘까   468   02-16
27789 일반잡담   헐 저 항생제 처방 까먹었어요.. 12
by 미쁠   359   02-16
27788 일반잡담   백진희이쁘네요 8
by 빙봉봉봉   344   02-16
27787 일반잡담   브러쉬 선택 4
by 블랙타이거   174   02-16
27786 일반잡담   예뻐지고 싶은 욕망 7
by 김블랑   213   02-16
27785 일반잡담   반영구 미인? 5
by 따르르릉   261   02-16
27784 일반잡담   눈, 코수술 8일차입니다 6
by 확인서   211   02-17
27783 일반잡담   성형수술하고부터~~ 5
by sh6357   182   02-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.