• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28432 일반잡담   광대 하고 싶어요 5
by 퍄퍄   263   01-20
28431 일반잡담   밤낮이 바꼈어요... 10
by 얄리얄리   285   01-20
28430 고민상담   시술 하고 싶은데 겁이 너무 많아여... 11
by 스르르르륵   241   01-20
28429 일반잡담   주변에서 병원 추천받으면 3
by 앙먕냥   213   01-20
28428 일반잡담   안녕하세요 2
by 앙나다   168   01-20
28427 일반잡담   반갑습니다요 5
by 마루깡패   156   01-20
28426 일반잡담   온세상이 하얗게 변햇어요 ㅠ 발품팔아야하는데 큰일 8
by 깜깜미   296   01-20
28425 고민상담   안녕하세요.. 2
by 쪼꼬누나   153   01-20
28424 일반잡담   코 알아보러가야하는데 3
by 구루루   243   01-20
28423 일반잡담   안녕하세요ㅎㅎ 드디어 가입했네요 5
by 헤헤   209   01-20
28422 일반잡담   확실히 리프팅을 했더니 어려보이긴 하네요 7
by 신딸기   539   01-20
28421 일반잡담   보톡스맞았는데.. 2
by 뮤링   309   01-20
28420 일반잡담   내일상담받으러가요! 3
by bbiv   165   01-20
28419 고민상담   후..... 1
by 부르슬다   185   01-20
28418 일반잡담   눈 엄청 많이 왔네요!ㅎㅎ 3
by 꾸르쨈   220   01-20
28417 일반잡담   코했는데 다른 사람이 한다면 다시 신중하게 생각해보라고… 14
by 리사   867   01-20
28416 고민상담   요즘왜이렇게훈녀들이많나요.. 8
by 세일러눈   387   01-20
28415 일반잡담   아이폰 케이스 어디서 사세요? 1
by 옥희이뻐   206   01-20
28414 일반잡담   제얼굴형좀 봐주세요. 윤곽주사 맞을지 고민중입니다. 5
by kingkongbb   1463   01-20
28413 수술대기실   내일쌍수합니다 12
by 익명   412   01-20
28412 메이크업   파운데이션 괜찮은거 없을까요? 8
by 헤림   502   01-20
28411 일반잡담   스트레스살 8
by 여우의밤   396   01-20
28410 일반잡담   내일 상담받으러갑니다 :) 4
by 김공장   220   01-21
28409 다이어트   치팅데이 2
by ㅎ호   1224   01-21
28408 고민상담   조금만버티면 설이네요ㅎㅎ 6
by 설날   299   01-21
28407 고민상담   보톡스요! 4
by jodc   285   01-21
28406 고민상담   에버코 하고싶습니다 1
by 소복이   740   01-21
28405 일반잡담   안녕하세여 오늘 가입했습니다 5
by 달블실자   265   01-21
28404 메이크업   성분 분석해주시는 유튜버님 추천드려요 1
by 아아랴가아   365   01-21
28403 고민상담   광대수술후 소리 1
by M   1456   01-21
M 01-21 0 1456
28402 고민상담   입술이 너무 두꺼워요 ㅜㅜ 4
by 승애사   1171   01-21
28401 일반잡담   성형 잘하는곳
by 그레타타   742   01-21
28400 일반잡담   남자 코수술할려고하는데 겁나네용 4
by 다이제드세요   371   01-21
28399 일반잡담   백진희가 이쁜가요?? 8
by 여우의밤   948   01-21
28398 일반잡담   예민한건 병인가요? 2
by 내사랑밍   373   01-21
28397 일반잡담   붓기가 잘 안줄어서 걱정이네용ㅠ 7
by 알파엘라   635   01-21
28396 고민상담   쌍수 재수술하려면 3
by 피아니핑크   699   01-21
28395 일반잡담   코수술하려는데 성예사보니 또 고민되네요 7
by 롸아아   355   01-21
28394 일반잡담   코수술 부작용은 어떤게 있나요? 6
by 시후니   541   01-21
28393 고민상담   복코고민..콧볼축소 순수코 등 해보신분? 1
by 1409   398   01-21
28392 일반잡담   보통 병원에서 자신있는 수술만 추천하는 경우가 많은가요… 1
by 나나니뇨   206   01-22
28391 일반잡담   수술부위만 사진공개하고 할인해준다는데 이런제안 원래 많… 5
by 이어폰ㄴ   417   01-22
28390 일반잡담   상담하고 당일 수술하는 경우도 많은가요 1
by 4848   314   01-22
28389 일반잡담   회사 휴가 때 성형 4
by 아직학생잘   454   01-22
28388 고민상담   메부리 코 해결법은 어떤게 있을까요? 2
by 짤썡껴찌꼬   301   01-22
28387 일반잡담   눈수술예약해놨는데 뒤트임만 취소가능할까요? 3
by 또혜   400   01-22
28386 고민상담   에버코 잘하는곳 소개해주세요 1
by 랄라랜드   594   01-22
28385 일반잡담   식도염 왜이렇게 안나아요ㅠㅠㅠ
by 안신기해   459   01-22
28384 일반잡담   손다한증주사 궁금해요 1
by 이뻐질꺼니까말리지마   686   01-22
28383 일반잡담   정말 가로가 짧고 작은 눈이었는데요.. 5
by 채니야놀자   523   01-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.