• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 후기

쑹이 2017-11-27 (월) 13:56 6년전 325
저는 2015년 초에 안검하수 비절개 햇었는데요~
그당시엔 ㅇㅍㄹ 성형외과고
현재 원장님이 따로 병원을 내셔서 지금은 신사동에 ㅇㄹㅁ 성형외과 예요~ 진짜 눈뜨기도 편해졌고 저는 진짜 눈했는지 아무도 모를정도로 잘됐어요~ 좀 더 크게
할까 하고 다시 찾아갔더니 전 눈하고 눈썹 사이가 좁아서 더는 안된다고 윤곽 수술 하면 효과 크겠다고 윤곽 알아보러 다니라고 하시더라구요~ (이 원장님은 윤곽 안하세요) ㅋㅋ그만큼 진짜 필요한것만 말씀해주세요ㅎㅎ 눈수술 하실분들 참고하세요! 허 원장님 짱이예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,168
433,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오레오라떼 글모음 2017-11-27 (월) 14:10 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
mnb 글모음 2017-11-27 (월) 16:18 6년전 신고 주소
좋아요
도도동디스 글모음 2017-11-27 (월) 21:51 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 알려주심 감사하겠습니다!
주닝 글모음 2017-11-29 (수) 13:47 6년전 신고 주소
혹시 불편한거없나요??비절개
2017-12-07 (목) 14:58 6년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi