• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
30332 일반잡담   광대쪽 인디안주름ㅜㅜ! 2
by Elsaa   782   10-20
30331 일반잡담   상담투어 하러가실 때 예약해야하나요? 5
by jinjin1   208   10-20
30330 고민상담   노플란트로 코수술하신분계신가요?
by 휜코수술하러   501   10-20
30329 일반잡담   코수술 고민중이네요 4
by 일라이나   191   10-20
30328 일반잡담   이번에 아이폰7살껀데 고민되네요 5
by 골든레이데   197   10-20
30327 일반잡담   콧볼축소 수술 후에 술 마셔도 되나요? 7
by ㅇㅂㅇ   679   10-20
30326 메이크업   파운데이션 좋은거 뭐있죠... 12
by 골든레이데   324   10-20
30325 일반잡담   코 재수술 생각하고있는데 다들 상담 몇군대씩 다니시나용… 3
by 시아미호   236   10-20
30324 일반잡담   고어텍스 2
by 힛나나나   590   10-20
30323 일반잡담   수술 예약금은 몇프로에요?? 7
by 콩콩희   394   10-20
30322 일반잡담   코끝연골묶기 1
by 코끝연골묶   1197   10-20
30321 일반잡담   필러 두번? 맞았는데 계속 안없어짐 5
by 고래고래부르고   782   10-20
30320 일반잡담   갤럭시노트 8 애기가 벌써 나오던데.. 1
by yuaj2   170   10-20
30319 일반잡담   코수술 10일이면 붓기어느정도일까요? 8
by 러블리다혯   318   10-20
30318 일반잡담   코 실리콘 제거 수술 고민 5
by 블라라   344   10-20
30317 일반잡담   심부볼을 해야할지 교근을 해야할지 턱을 깎아야하는지 도… 3
by 루루리루   657   10-20
30316 일반잡담   대구 눈 재수술 상담 투어 다녀온 이야기 3
by 눈수술   1040   10-20
30315 일반잡담   다들 코재수술어디셔들 하셨나요?? 10
by 초코나나바   658   10-20
30314 일반잡담   피임약효과 5
by 초코한아름   881   10-20
30313 일반잡담   사먹는음식... 4
by 루비셰프   244   10-20
30312 수술대기실   눈이랑 코 10
by 11   281   10-21
30311 다이어트   드디어금요일이네요 1
by 초코나나바   231   10-21
30310 일반잡담   ㅠㅠ 비염 코막힘 3
by 사먕동   361   10-21
30309 일반잡담   주변에 거상 해보신분 본적 있나요? 3
by 김이치   420   10-21
30308 메이크업   촉촉한 쿠션인데 지속력 좋은거 없을까요??ㅠㅠ 4
by 쏭리   592   10-21
30307 생활정보   블라우스에 파운데이션 묻었어요 ㅠㅠㅠ 4
by 채소할때채   3828   10-21
30306 일반잡담   병원에 상담받으러 갈때 14
by 뀨   451   10-21
10-21 0 451
30305 다이어트   다이어트 한달째 하는데 효과가 전혀 ㅋㅋ 12
by 망원동주민   528   10-21
30304 일반잡담   성형병원 친절보다 실력이요.. 6
by 익조   383   10-21
30303 일반잡담   채움필러가 원래 빨리 빠지나요? 7
by 설인문   1546   10-21
30302 일반잡담   윤곽으로 발품 파는중인데요 4
by 피곤하당   367   10-21
30301 고민상담   코수술 같이하실붘 7
by 같이하실분   244   10-21
30300 고민상담   19살 고민 4
by 예뻐GKI   211   10-21
30299 일반잡담   지성피부 관리는 어떻게 하세요? 5
by 아아아   163   10-22
30298 고민상담   코성형상담 2
by 청상아리   233   10-22
30297 다이어트   다이어트 9
by 안다로ㅔ   226   10-22
30296 일반잡담   정말오랜만이네요 3
by Love3641   200   10-22
30295 고민상담   정상교합인더 턱끝 S라인 만들려면 하악수술해야될까요 1
by 마지심슨   458   10-22
30294 일반잡담   밤 샜네요ㅠㅠㅠ 8
by 우잉앙   256   10-22
30293 일반잡담   수능끝나고 성형할 고3인데 6
by ta6538   293   10-22
30292 일반잡담   연말에 2
by 냔ㅇ잉   442   10-22
30291 고민상담   유명 병원장이지만 성형외과 전문의가 아니라면 6
by jinjin1   425   10-22
30290 브로커후기   브로커구분이요. 21
by 찐이   1003   10-22
30289 일반잡담   11월ㅇ에 코재수술하려고해요 ㅠㅠ도와주세요 ㅜㅜㅜ 6
by 초코나나바   522   10-22
30288 일반잡담   질문좀 합니다
by 닮고싶다   139   10-22
30287 고민상담   정말 고민됩니다..ㅜㅜㅜ 8
by 삐끼이   280   10-22
30286 일반잡담   수술 후 흡연욕구ㅜㅜㅜ 6
by 링코   376   10-22
30285 고민상담   코수술 병원 2
by 핑퐁1984   355   10-22
30284 고민상담   실리콘제거 5
by 류울   214   10-23
30283 일반잡담   prp지방이식 3
by 뿌부부부뿌이   329   10-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.