• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비골 골절로인해..

에헤잇 2016-09-08 (목) 01:44 8년전 352
https://sungyesa.com/new/a05/127447
골절수술 겸 학창시절 타격으로 인한 연골 휨에 따른 수술을 했는데요..

예전 발가락 골절로 인한 수술하고는 비교가 안되더라구요..

정말 인생살면서 공황장애같은 느낌? 어떻게 할 수 없는 느낌 처음 받아봤습니다..

선생님한테 아무리 맞아도 꿈쩍 안할만큼 참을성이 많은데..
어렸을때부터 혼자 치과다니면서 신경치료하고 제손으로 발치하고 용돈받고 그랬는데..

수면마취에서 딱 깼을때 코는 막혀있고 입은 마르고 갈라져 피가나고 기도? 쪽은 뭘로 쑤셨는지..
부어가지고 아무것도 못삼키겠고..

정말 고작 30평생이지만 제 인생 살면서 가장 힘든 순간이었던것 같아요;

마취에서 깨고 2시간 뒤? 그때부터 물을 줘서 먹긴했는데.. 삼키는것도 고통이고..

저라면 다신 못할것 같아요.. 정말 수명 줄은 것 같아요; 차라리 그때 2시간을 할 바엔 일주일간 유격이 훨씬 낫겠더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,209
3,277,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi