• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31482 병원선택노하우   코재수술병원추천해주세요ㅠㅠ 2
by 삥삘   206   01-31
31481 성형수다   코성형하려구요 6
by 멋찐맘요   236   01-31
31480 성형수다   코수술 (지방) 3
by 돈도니   243   01-31
31479 성형수다   설연휴에 상담 받을까 하는데요 1
by 향나리   238   01-31
31478 성형수다   성형은 빨리 끝내는게 나은거같아요 10
by 짹짹삐약이   473   01-31
31477 성형수다   눈.코.재 2
by 쁴증   233   01-31
31476 성형수다   코 재재수술 후 코 안 티어나옴 1
by 보노보노   360   01-31
31475 성형수다   무턱실리콘제거 3
by 깜자   319   01-31
31474 성형수다   보통 코수술 비용은 얼마정도 드나요? 12
by kelly067   304   02-01
31473 성형수다   매몰 흉터 생기신 분 5
by Eeliza   379   02-01
31472 성형수다   사각턱 아닌데 사각턱 보톡스 맞으신분 있나용 9
by 연소야   230   02-01
31471 성형수다   성형 고수님들....HELP ㅠㅠ 13
by 딩갱댕   446   02-01
31470 성형수다   빨리 수술하고 싶은데 설 때문에 엄청 밀리네요 ㅠ 16
by 뜨아   254   02-01
31469 성형수다   재수술 상담 몇군데 가셨어요? 4
by 잘되라제발   216   02-01
31468 성형수다   코수술 아무것도 몰라서 답답해요.. 5
by 숑숑이사랑   241   02-01
31467 성형수다   뒷트임 빨리 붙나요?? 6
by 쌍수수ㅜ수   362   02-01
31466 성형수다   강남 메이저피부과 다니시는분?! 3
by 무슈   480   02-01
31465 성형수다   콧볼 줄이면 눈사이거리 넓어보일까요? 6
by 연소야   538   02-01
31464 성형수다   강남역 ㅂㅇ 성형외과 안면윤곽 질문입니다 3
by 이영애김희선   746   02-01
31463 성형수다   못알아볼정도로 이쁘게변한 동갑친척 ㅠ 28
by 닭꼬지   614   02-01
31462 성형수다   코수술하고 일주일째입니다 뭔가 이상한거같아요.. 봐주… 16
by sangmiy   681   02-01
31461 성형수다   지방에서 수술하러 올라오면 14
by 엉넝   285   02-02
31460 성형수다   2012년도에 쌍수를 받앗는데요 4
by Razkyara   186   02-02
31459 성형수다   비대칭은 안면윤곽으로 조정이가능할까요? 4
by 그렇다네   196   02-02
31458 성형수다   턱보톡스 맞은 후 뒷목 4
by 잉   475   02-02
02-02 1 475
31457 성형수다   성형중독 입문 저좀말려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12
by 무슈   446   02-02
31456 성형수다   멍치료 레이저 3
by 보리0723   780   02-02
31455 성형수다   오늘상담받음 3
by 가루   203   02-02
31454 성형수다   비중격+매부리 성형 해보신분 계세요?? 2
by 맥스90   274   02-02
31453 성형수다   코수술 견적 대충 봐주실분 7
by 연소야   305   02-02
31452 성형수다   밑트임 실 제거 2
by 보리0723   319   02-02
31451 성형수다   매몰+뒤밑트임 7일차인데 붓기 봐주세요ㅠㅠ 8
by loganP   668   02-03
31450 성형수다   아숨쉬고 싶어요~~ 10
by 도라지무침   256   02-03
31449 성형수다   도와주세요ㅠㅠ 오늘 수술 예약 잡은 사람입니다... 3
by 악   279   02-03
02-03 1 279
31448 성형수다   코수술 이틀째 눈 부은거 엄청 웃겨요 ㅋㅋ 15
by 가나다라마바사아ab   943   02-03
31447 성형수다   코수술 손품 발품 팔고 있는중입니다ㅠ 도와주세요 ~ 8
by 뭄무   211   02-03
31446 성형수다   무보형물 코성형 술 10
by Mmi25   535   02-03
31445 성형수다   상담할때 후관리 1
by 디수   173   02-03
31444 성형수다   코수술 부목 4일차에 떼는게 정상인가요? 6
by 매부리빠잉   1032   02-03
31443 성형수다   쌍수 10일차인데 눈 모양이 완전 짝짝이에요... 7
by 시로   641   02-03
31442 성형수다   코성형 4일차 입니다 11
by 코알라81   434   02-03
31441 성형수다   윤곽 이주반 됐습니다 2
by 장고   318   02-03
31440 성형수다   코때문에 너무 괴로워요 7
by 귀요미맘   574   02-04
31439 성형수다   턱보형물 후 제거할까 고민됩니다. 1
by 느그소느그소   326   02-04
31438 성형수다   국소마취 코성형 14
by 최고림   520   02-04
31437 성형수다   앞트임, 비절개눈매교정 금방 회복되나요? 1
by 나로   180   02-04
31436 성형수다   트임한지 두달이 넘었는데 1
by 인생역전필요   223   02-04
31435 성형수다   짝눈 6
by 보리0723   166   02-04
31434 성형수다   턱끝수술에 대해 아시는분 있나요?? 3
by kyc9599   249   02-04
31433 성형수다   연휴아꿉... 5
by 따복   197   02-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.