• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 하신분들?

멤미워너 2020-02-21 (금) 18:13 4년전 255
얼마 있다가 다시 하셨나요?
전 아직 한번밖에 안해서 아직까진 효과가 괜찮거든영ㅋㅋㅋ
근데 이게 아예 다 효과가 없어지면 가시나용 아니면 그냥 주기적으로
가서 다시 해야하나용...?ㅋㅋㅋ아직 한지는 세달정도밖에 안됐어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,182
1,969,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라보라빔 글모음 2020-02-21 (금) 18:17 4년전 신고 주소
필요하심 재시술 받을수있죵
녹는실로 사용하면 콜라겐으로 바뀌는걸로 알아용

멤미워너 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 18:10 4년전 신고 주소
[@보라보라빔] 오...감사합니다 ㅎㅎㅋㅋ
러냐덪 글모음 2020-02-21 (금) 22:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ실리프팅 효과 좋아요!! 10년은 절멍느낀

멤미워너 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@러냐덪] 저도 그래서 지금 다시 하려구 맘먹고 있어요 생각보다 효과가 넘 좋아서 ㅋㅋㅋ
말랑3 글모음 2020-02-22 (토) 02:45 4년전 신고 주소
전 뭔가 찝찝해 1년에 한번씩 하려구요!

멤미워너 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@말랑3] 저도 그정도로 생각하구있답니당ㅎㅎ
꿈찾사 글모음 2020-02-22 (토) 04:39 4년전 신고 주소
어떤걸로 하셨나용? 어떤게 효과있는지 궁금합니다

멤미워너 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 18:14 4년전 신고 주소
[@꿈찾사] 전 실루엣소프트로 했어요 ㅂㄹㅇ피부과에서요!! 일단 제가 원래 얼굴이 전체적으로 좀 처지는게 눈에 보여서 뭘할까 하다가 밑져야 본전이라고 생각하고 했어요 아 글구 전 볼륨감도 떨어져서 겸사겸사 한거에요!! 효과가 생각보다 빨리나와서 후회 없네요 ㅎㅎㅎ
반가워유 글모음 2020-02-24 (월) 18:22 4년전 신고 주소
실리프팅 어디에서 하셨어요?

멤미워너 작성자 글모음 2020-02-25 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@반가워유] 저저저 브라운피부과에서 했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi