• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

회원점수 많이 쌓으셨던 분들만 봐주세요...

sungyesa 2014-01-28 (화) 22:10 10년전 6344

사이트 업그레이드 하면서 회원점수 바뀌기 이전 구) 시스템에서

회원점수 아주 많이 쌓으셨던 분들...

죽이는옆라인님 외... 다수...

취미방 패션코디게시판 유머게시판 연예인사진게시판 요리조리게시판 사진 많이 올리셨던 회원님...

댓글 달아주시기 바랍니다...

기존 점수는 시스템이 달라 모두 폐지되어 초기화 되었습니다.

기존 활동내역 등에 따라 포인트를 다른 회원들 보다 넉넉하게 보너스 추가 해드리고자합니다.

새해 복 많이 받으세요^^

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:51:30 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=58349

2,172,509
1,039,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금해여 2014-01-29 (수) 07:28 10년전 신고 주소

복 많이받으ㅅㅔ요

sungyesa 작성자 2014-01-29 (수) 14:20 10년전 신고 주소

궁금해여님도 새해 복 많이 받으세요~^^

seducta 2014-01-30 (목) 23:31 10년전 신고 주소

저도 살며시 줄 서봅니다...

sungyesa 작성자 2014-01-31 (금) 20:48 10년전 신고 주소

200포인트 추가해드렸습니다. seducta님이 현재 회원순위 2위입니다.

seducta 2014-02-01 (토) 18:09 10년전 신고 주소

앗! 감사합니다.^^

죽이는옆라인 2014-02-03 (월) 19:49 10년전 신고 주소

저도줄서봅니다^^

sungyesa 작성자 2014-02-03 (월) 22:53 10년전 신고 주소

구)버전에서 1위로 카페 활동 하셨던 분이라 1000포인트를 추가 업데이트하였습니다. 새해 복 많이 받으세요^^

휘르교 2014-02-04 (화) 08:56 10년전 신고 주소

새해복많이받으세요

깡총껑충 2014-02-04 (화) 21:57 10년전 신고 주소

새해복많이받으세요

hi