• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 조언후기 부탁드려요
노스트레스
11-06
코성형 수술후기 [코]세번째 코재수술 후기
블랙걸러내자
01-29
성형관련수다방 [코]코 귀족 수술 6일차
블랙걸러내자
12-20
성형관련수다방 [코]티가안나요...
블랙걸러내자
12-13
코성형 수술후기 [코]수술 28일 한달차 후기 (들창코 애기코 짧은코)
블랙걸러내자
11-27
코성형 수술후기 [코]8년만에 재수술한지 9일 됐어요!!!
블랙걸러내자
11-16
성형관련수다방 [코]코끝 낮추면 연골 비침 조금 덜해질까요?
블랙걸러내자
10-14
성형관련수다방 [코]혹시 기증진피 흡수되면 연골 비치나용,
블랙걸러내자
10-05
성형관련수다방 [코]혹시 기증진피 흡수되면 연골 비치나용,
블랙걸러내자
10-05
코제거/재건 포럼 [코]마지막수술 ㄷㅌ* ㅇㄱ* 최종병원 좀 정해주세요..
블랙걸러내자
10-02
코제거/재건 포럼 [코]엘자 실리콘 제거하면 코연골 주저앉나요 ?
블랙걸러내자
10-02
성형관련수다방 [코]코 재수술한지 5일째입니다.
블랙걸러내자
09-22
성형관련수다방 [코]ㄷㅇㅇ에 있으셨던 정연우원장님한테 수술받으신분있나용?
블랙걸러내자
09-22
코제거/재건 포럼 [코]비중격지지대하고 코가 시커매진 분들있나요?
블랙걸러내자
09-21
성형관련수다방 [코]코하고나서 돼지코 들린코됐어요 ㅠㅠ 실리콘제거하고싶다
블랙걸러내자
09-20
성형관련수다방 [코]코수술 2주차 후기
블랙걸러내자
09-19
코성형 수술후기 [코]코재수술후기
블랙걸러내자
09-18
성형관련수다방 [코]내일 ㅎㄴㅂ에서 수술해요.
블랙걸러내자
09-18
성형관련수다방 [코]지금 최종 견적 내러갑니다..
블랙걸러내자
09-17
성형관련수다방 [코]코수술과 지방이식 같이했는데 저 좀 도와주세요ㅠㅠ
블랙걸러내자
09-13