• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]대구 코 재수술 ㅠㅠ
퓨퓨파저
01-05
코제거/재건 수술후기 [코]제거후 1년 필러맞음
퓨퓨파저
12-27
퓨퓨파저
12-27
코성형 수술후기 [코]눈 이어 코 한거 공개해요~
퓨퓨파저
12-24
성형관련수다방 [코]대구 비엘 쌍수 어때요?
퓨퓨파저
12-24
코제거/재건 포럼 [코]콧대갈림 재건
퓨퓨파저
11-21
성형관련수다방 [코]콧대 붉은기, 모세혈관 확장, 피부비침..
퓨퓨파저
11-19
성형관련수다방 [코]필러맞고나서 3주정도지났는데 콧대가 살짝식 불편하네요
퓨퓨파저
11-19
성형관련수다방 [코]코 수술하다 잠 깨면 많이 무섭나요..?
퓨퓨파저
11-18
코성형 수술후기 [코]코수술 4년차되어가요
퓨퓨파저
11-18
성형관련수다방 [코]몸이너무간지러워요 항생제부작용인가여?
퓨퓨파저
11-18
코제거/재건 포럼 [코]저 구축온 같아요..
퓨퓨파저
11-17
코성형 수술후기 [코]후회 많은 너무 쉽게 생각한 코성형
퓨퓨파저
11-16
퓨퓨파저
11-14
코제거/재건 포럼 [코]댓글절실ㅜㅜ) 부작용으로 실리콘제거하려는데.. 비중격만곡증
퓨퓨파저
11-14
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거시 남긴피막이 염증을 일으키기도 할까요?
퓨퓨파저
11-14
성형관련수다방 [코]코 수술 염증
퓨퓨파저
11-14
코제거/재건 포럼 [코]제거 5일차인데 수술 망한거같아서 하루하루 피가말라요ㅠㅠ
퓨퓨파저
11-14
코제거/재건 포럼 [코]코수술 3년후 염증 ?
퓨퓨파저
11-13
코제거/재건 포럼 [코]코수술 3년후 염증 ?
퓨퓨파저
11-13