• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]코절골 후 숨을 쉴 수가 없어요ㅠㅠ
성공괴
04-21
성형관련수다방 [코]코절골 2주차인데 숨이 안쉬어져요 ㅠㅠ 죽고싶어요 ㅠㅠ
성공괴
04-21
성형관련수다방 [코]코절골 부작용 아시는준계세요?
성공괴
04-21
코성형 수술후기 [코]귀연골사용 길이연장 비중격 복코교정 3주~~
성공괴
04-21
코성형 수술후기 [코]복코 수술 100일차 솔직한후기에요.(또...길어요!!)
성공괴
04-21
성형관련수다방 [코]광주에 쌍수 병원 추천해주세요
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]복코수술, 콧볼축소 6개월 만족하려구요
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]코수술+콧볼축소 1년후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼절개 흉터 좀 봐주세요(사진)
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]외측절개 콧볼축소
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]오늘 콧볼축소 하고 왔는데ㅠㅠ
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼 수술 실수하신거 같아요..
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 성공후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소+코수술 후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소+콧볼축소주사(시술)
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 햇엇는데요
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]콧볼축소후기
성공괴
04-20
코성형 수술후기 [코]코끝연골묶기 코지방제거