• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
양악/교정/치과 후기 [코]안면비대칭, 입술비대칭 4회 치료 받은 후기
미니지니7
12-02
성형관련수다방 [코]메부리코 발품
미니지니7
04-25
성형관련수다방 [코]미리 알았더라면 이병원에서 수술안했을텐데 후회되네요. 저 같은 피해자가 없길 바랍니다. / 눈밑지 부작용
미니지니7
04-25
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 6개월차ㅋㅋ
미니지니7
04-12
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술 한지 이제 네달 되어가나? 붓기 다빠진거겠죠?
미니지니7
04-12
성형관련수다방 [코]재수술
미니지니7
02-03
성형관련수다방 [코]눈 망했는데
미니지니7
01-25
성형관련수다방 [코]무보형물이랑 실리콘 어떤 거로 상담하지??ㅠㅠ
미니지니7
01-24
성형관련수다방 [코]무보형물이랑 실리콘 어떤 거로 상담하지??ㅠㅠ
미니지니7
01-23
성형관련수다방 [코]붓기빠지면
미니지니7
01-20
성형관련수다방 [코]오늘 쌍수하고 왔는데 어떤거같아?ㅜㅜ
미니지니7
01-20
성형관련수다방 [코]지방이식 후기 / 수술 후기
미니지니7
01-17
성형관련수다방 [코]첫코 콧대 실리콘, 코끝 자가늑
미니지니7
01-06
성형관련수다방 [코]이 코는 코끝만 높여도 괜찮을까?
미니지니7
01-02
코성형 수술후기 [코]무보형물 코수술 1년 반 후기
미니지니7
01-01
성형관련수다방 [코]예약금 환불 안된다는 병원 걸러야해?
미니지니7
12-29
성형관련수다방 [코]저스트 코 어때?? 정보좀ㅈㅂ
미니지니7
12-29
성형관련수다방 [코]ㅇㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님 코 괜찮은가
미니지니7
12-29
성형관련수다방 [코]ㅇㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님 코 괜찮은가
미니지니7
12-28
성형관련수다방 [코]얘들아... 나 상담에서 질문 할 게 없는데 어떡하지ㅠㅠ
미니지니7
12-28