• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술 한지 이제 네달 되어가나? 붓기 다빠진거겠죠?
지니미니룽
11-11
성형관련수다방 [코]아이큐 성형외과 수술 예정이신분들
지니미니룽
09-15
성형관련수다방 [코]아이큐 성형외과 수술 예정이신분들
지니미니룽
09-14
성형관련수다방 아이큐 성형외과 수술 예정이신분들
지니미니룽
09-14
눈수술 수술후기 [코]두따로 라인낮추기 이정도면 성공인듯해
지니미니룽
09-11
눈수술 수술후기 [코]드디어 고통에서 해방된 눈재재수술 후기 (사진+흉터)
지니미니룽
05-26
눈수술 수술후기 [코]쌍수재수술 5개월후기(소세지눈탈출)
지니미니룽
05-26
눈수술 수술후기 [코]소세지 재수술 4개월 또 근황 올리러 왔습니다!
지니미니룽
05-26
성형관련수다방 [코]가슴수술한 지인들 가슴 만져본 후기
지니미니룽
12-28
코제거/재건 포럼 귀연골로 지지대 쓰신분 들어와주세요ㅠㅠㅠ
지니미니룽
06-20
코성형 수술후기 [코]코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ
지니미니룽
05-21
코성형 수술후기 [코]코 재재재재재수술 21일차 후기!! 사진내림
지니미니룽
05-21
성형관련수다방 [코]복코수술 경과좀 봐주세요 !
지니미니룽
04-27
코제거/재건 수술후기 [코]구축코 재건 20일차
지니미니룽
04-25
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4개월 후기입니다 :)
지니미니룽
04-25
성형관련수다방 [코](DAY60) ㄱㅇㅈ에서 한지 딱 두달됨 질문받아요
지니미니룽
04-23
성형관련수다방 [코]코 3번 수술한 사람이 느끼는 자가조직 코수술의 장단점
지니미니룽
04-23
성형관련수다방 [코]실밥 뺀 직후에 원래 주변부분까지 빨갛나요?ㅠㅠ
지니미니룽
04-22
성형관련수다방 [코]코 3번 수술한 사람이 느끼는 자가조직 코수술의 장단점
지니미니룽
04-22
성형관련수다방 실밥 뺀 직후에 원래 주변부분까지 빨갛나요?ㅠㅠ
지니미니룽
04-22