• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코보형물 전체제거 및 재절골
오렌지팩토리
07-20
성형관련수다방 [코]코성형하시고 호흡곤란 완전 막히는 분 계신가요
오렌지팩토리
05-09
코제거/재건 포럼 [코]코 수술 예약 잡았는데 저만 이런가요? 정신병 올꺼 같아요.
오렌지팩토리
04-17
코제거/재건 포럼 [코]마지막 글이길 바라면서 남겨요.
오렌지팩토리
09-20
코제거/재건 포럼 [코]지지대 제거 통증
오렌지팩토리
09-20
코제거/재건 포럼 [코]저 좀 도와주세요 너무 힘들어요
오렌지팩토리
09-18
코제거/재건 포럼 [코]안장코 재건 하시는분 있나요?
오렌지팩토리
08-26
코제거/재건 포럼 [코]코재절골
오렌지팩토리
05-10
성형관련수다방 [코]재절골로 넓히는 수술 해보신분없나요...
제발제발제발
02-24
코성형 수술후기 [코]죽이고 싶어요
제발제발제발
10-20
성형관련수다방 [코]좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...(사진 올립니다)
제발제발제발
01-28
코성형 수술후기 [코]비중격만곡증 수술 후에 호흡이 불편한 분들 계신가요??
제발제발제발
01-15
코제거/재건 포럼 [코]지지대, 연골묶기, 비중격 제거 할까합니다..
제발제발제발
12-08
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 재생된다는 말이 진짜일까요?
제발제발제발
12-03
코성형 수술후기 비중격만곡증 수술 후에 호흡이 불편한 분들 계신가요??
제발제발제발
12-03
성형관련수다방 재절골로 넓히는 수술 해보신분없나요...
제발제발제발
06-11
코성형 수술후기 죽고싶어요
제발제발제발
07-27
코제거/재건 수술후기 [코]총 다섯번의 수술 저 제거했어요 ㅠㅠ..
제발제발제발
06-04
코성형 수술후기 [코]원장선생 돌변에 넘 화가나네요 ㅜㅜ
제발제발제발
04-10
코성형 수술후기 [코]죽이고 싶어요
제발제발제발
04-06