• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 비중격 전체제거 마지막 후기
타코찌
01-06
코제거/재건 수술후기 [코]비중격연장+연골묶기+매부리절골/외측절골 제거 후 6개월 후기
타코찌
11-18
코제거/재건 수술후기 [코]제거후 9개월차(제거 기다리며 힘든분들께)
타코찌
10-19
코성형 수술후기 [코]코수술 후기 7일차 (조기제거 고민중...) 봐주세요!ㅜㅜ
타코찌
05-18
코제거/재건 포럼 [코]비중격제거하면 비주(콧구멍사이 기둥) 모양
타코찌
05-15
코제거/재건 포럼 [코]비주 말림
타코찌
05-07
코제거/재건 포럼 [코]코제거 시기
타코찌
05-02
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장이나 비중격지지대 제거하신 분들
타코찌
04-27
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 수술하신분
타코찌
04-27
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장이나 비중격지지대 제거하신 분들
타코찌
04-27
코제거/재건 포럼 [코]서상우성형외과 제거 하신 분 계시나요?
타코찌
04-27
타코찌
04-27
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후 인상변호ㅓ
타코찌
04-22
성형관련수다방 [코]비염코+무보형물 코성형
타코찌
04-21
코제거/재건 포럼 [코]연장을 했는데 얼굴이 길어진 거 같아요 기분탓일까요ㅠㅠ
타코찌
04-21
코제거/재건 포럼 [코]코 조기제거후,코끝딱딱,방울토마토,들린코끝...
타코찌
04-21
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 후 코 모양이 변하신 분!!! 도와주세요ㅜ
타코찌
04-21
코제거/재건 포럼 [코]2주됬는데요..
타코찌
04-08
성형관련수다방 [코]비주 지지대
타코찌
03-15
코제거/재건 수술후기 [코]비중격제거
타코찌
03-15