• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]개방 흉 통증 아시는 분 이요
별빛달빛바다
07-26
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ 에 코 보형물 코끝 제거수술
별빛달빛바다
07-20
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ에서 제거 안된다고 한 분 계신가요?
별빛달빛바다
07-20
성형관련수다방 [코]코수술 2년차 아직도 가끔씩 비주 절개부위를 기준으로 위쪽으로 붉어집니다.. 화끈 거리는 감도 약간 있구요...
별빛달빛바다
07-15
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅇ ㅍㄹㅁ
별빛달빛바다
07-15
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ
별빛달빛바다
07-15
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ 강남 성형외과 코 보형물제거 어떤가요?
별빛달빛바다
07-15
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ 강남 성형외과 코 보형물제거 어떤가요?
별빛달빛바다
07-15
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ에서 코 제거하려고 하는데 봐주세요ㅜㅜ
별빛달빛바다
07-15
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ
별빛달빛바다
07-15
별빛달빛바다
07-15
별빛달빛바다
07-15
별빛달빛바다
07-14
별빛달빛바다
07-14
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅇ 상담 도와주세염 흑
별빛달빛바다
07-14
별빛달빛바다
07-14
별빛달빛바다
07-14
별빛달빛바다
07-14
코제거/재건 포럼 ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ
별빛달빛바다
07-14
성형관련수다방 [코]ㅅㅇㅅ 후기 궁금합니다.
별빛달빛바다
07-14