• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]했던 병원가서 전체제거 받으려고 하는데
임동건
10-18
코제거/재건 수술후기 [코]제거후 9개월차(제거 기다리며 힘든분들께)
임동건
10-15
코제거/재건 수술후기 [코]코보형물제거후기 2일차 (실리콘 연골제거)
임동건
06-11
코제거/재건 포럼 [코]비중격제거후돼지코안돼나요?
임동건
06-11
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 댓글 부탁드립니다..ㅜㅜ
임동건
06-11
코제거/재건 포럼 [코]코 전부 제거하고싶어요..
임동건
06-11
성형관련수다방 비절개 뒷트임수술
임동건
06-11
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 고민...코끝어떤지 봐주세요ㅠㅠ
임동건
05-25
코성형 수술후기 [코]코수술한달 넘었네요
임동건
05-24
성형관련수다방 [코]늑연골 한달 반 됐는데 휜거 맞죠??
임동건
05-24
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거 다음주에 하기로 했어요
임동건
05-24
성형관련수다방 [코]코수술 했는데 질문좀...
임동건
05-24
코제거/재건 포럼 [코]코성형한지 한달반되었는데 염증맞나요?
임동건
05-24
코제거/재건 포럼 [코]코성형한지 한달반되었는데 염증맞나요?
임동건
05-24
임동건
05-24
임동건
05-24
임동건
05-24
임동건
05-24
임동건
05-24
코제거/재건 포럼 코성형한지 한달반되었는데 염증맞나요?
임동건
05-24