• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 사람이 이렇게 포기하게되는건가 싶네요
홍길동
12-26
코제거/재건 수술후기 [코]저같은 피해자가 없길
홍길동
11-24
코제거/재건 포럼 [코]비중격 재건하고 코가 잘 안음직여요
홍길동
11-23
코제거/재건 포럼 비중격 재건하고 코가 잘 안음직여요
홍길동
11-21
코제거/재건 수술후기 [코]ㅅㅅㅇ 제거후기 도움되시길!!
홍길동
11-20
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ
홍길동
11-15
성형관련수다방 [코]ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 어떤가요???
홍길동
11-13
코제거/재건 포럼 [코]조언후기 부탁드려요
홍길동
11-13
코제거/재건 포럼 [코]비중격재건...?
홍길동
11-13
성형관련수다방 [코]무보형 코재수술 완전 폭망했어요 2주차
홍길동
11-13
코제거/재건 포럼 기증연골과 비중격 제거할려고 병원 추천
홍길동
10-10
코제거/재건 포럼 [코]죽고싶습니다 .. 제가 이쪽으로는 하나도 몰라서 알려주세요 ㅠㅠ
홍길동
08-16
코제거/재건 포럼 [코]비밸브 펼침이식 제거하신분 또는 제거 하려는분있으신가요?
홍길동
08-16
코제거/재건 포럼 [코]구축코 재건 이비인후과전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?
홍길동
08-10
코제거/재건 수술후기 [코]코수술 한달차 후기남겨요!
홍길동
08-10
고치면어때요? [코]쌍수 라인 어울릴까요? 라인 추천해주세요
홍길동
08-07
고치면어때요? [코]남자 눈 코 한번만 봐주세요
홍길동
08-07
고치면어때요? [코]성형지식 풍부한 누님동생들 봐줘요
홍길동
08-07
고치면어때요? [코]이런 코는 무슨 수술을 해야할까여?
홍길동
08-07
고치면어때요? [코]제눈은 어떻게 하는게 좋을까요???
홍길동
08-07