• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 코성형 4년이 넘어가고있습니다.
푱푱푱
07-08
코제거/재건 포럼 [코]지지대 제거 하시고 비주 말린거 돌아오신 분들 계시나요?
푱푱푱
07-29
코제거/재건 수술후기 [코]코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(하루차)
푱푱푱
07-29
코제거/재건 포럼 [코]마음이 수십번씩 바뀌네요 코 전체제거를 해야할까요 그냥 둘까요..?
푱푱푱
07-26
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 ㄱㅇㅅ에서 제거한디 10개월차인데 돼지코가 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
푱푱푱
07-21
코제거/재건 포럼 [코]오늘 상담 갔다왔는데 병원 말이 너무 달라서 고민돼요ㅠ
푱푱푱
07-14
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거하고 귀연골은 남겨두신 분들!
푱푱푱
07-12
코제거/재건 포럼 [코]고민이에요..
푱푱푱
07-11
코제거/재건 포럼 [코]겉으론 멀쩡해도 이러면 구축인건가요?ㅠㅠㅠ 봐주세요 증상
푱푱푱
07-10
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+기증늑 제거 22일차 후기
푱푱푱
06-29
코제거/재건 포럼 [코]수술하고 오래있다가 제거하신분 있나요?
푱푱푱
06-29
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+기증늑 제거 22일차 후기
푱푱푱
06-29
코제거/재건 포럼 [코]오늘 상담 다녀왓어요!
푱푱푱
06-29
코제거/재건 수술후기 [코]10년 넘은 실리콘과 비중격 제거하고 왔어요~
푱푱푱
06-29
코제거/재건 포럼 [코]코 보형물 제거
푱푱푱
06-29
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 실리콘 제가 연골 재배치 가격
푱푱푱
06-27
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 실리콘 제가 연골 재배치 가격
푱푱푱
06-25
코제거/재건 포럼 [코]이틀전 전체제거 한 사람입니다~
푱푱푱
06-22
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘, 연골 제거 고민입니다.
푱푱푱
06-21
코제거/재건 포럼 [코]콧대 1.5mm 실리콘 제거후기
푱푱푱
06-21